Impressoras a laser Samsung - Saiba como imprimir pôsteres

Faça o seguinte para imprimir documentos em tamanho de pôster:
  1. Clique em Painel de controle e, em seguida, selecione Dispositivos e impressoras.
  2. Clique com o botão direito do mouse em sua impressora e selecione Preferências da impressora.
    Figura : Selecionar sua impressora e Preferências da impressora
  3. Na seção Opções de layout da tela, clique na lista suspensa próxima a Tipoe selecione Impressão de pôster.
    Figura : Em Opções de layout > Tipo, selecione Impressão de pôster
  4. Clique na lista suspensa próxima Layout das páginas e selecione um dos tamanhos a seguir:
    • Pôster 2 x 2
    • Pôster 3 x 3
    • Pôster 4 x 4
    Figura : Selecionar tamanho desejado do pôster
    observação:
    O número total de páginas para cada tamanho será conforme segue:
    • Pôster 2 x 2 = 4 páginas
    • Pôster 3 x 3 = 9 páginas
    • Pôster 4 x 4 = 16 páginas
    Figura : Exemplo de total de páginas tamanho Pôster 3 x 3
  5. Clique na lista suspensa ao lado de Sobreposição de pôster para selecionar, em milímetros ou polegadas, as medidas de sobreposição permitidas para conectar o total de páginas a fim de formar o pôster completo.
    Figura : Selecionar as medidas de sobreposição de pôster
    observação:
    Se for selecionado 0,10 Sobreposição de pôster, as páginas de impressão serão as mesmas como mostrado abaixo.
    Figura : Exemplo de 0,10 Sobreposição de pôster selecionado
  6. Após todos os detalhes do pôster terem sido selecionados, clique em Aplicar e depois em OK.
  7. Imprima as páginas do pôster e depois cole e monte as páginas juntas para formar o pôster completo.