• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras a laser Samsung - Como imprimir com o Samsung MobilePrint (Android)

observação:
Esse aplicativo imprimirá somente em impressoras Samsung específicas. Consulte a descrição do aplicativo no Android Market para ver a lista atualizada de impressoras com suporte.
Para imprimir usando o Samsung MobilePrint:
  1. Abra o MobilePrint e selecione uma origem na tela principal.
    Figura : Origem
  2. A origem escolhida será aberta; selecione o que imprimir e toque no botão Selecionar impressora na parte superior direita da página.
    Figura : Selecionar impressora
  3. A opção Escolher um dispositivo será exibida e pesquisará todas as impressoras conectadas em rede.
    Figura : Escolher um dispositivo
    observação:
    A impressora deve estar ligada e conectada à mesma rede que o tablet ou o smartphone para que ela seja exibida. O MobilePrint procurará a impressora e listará todas que encontrar.
  4. Toque na impressora apropriada, e o MobilePrint irá para a tela de configurações de impressão.
    Figura : Opções de impressão
  5. Após definir as opções de impressão conforme necessário, toque em Configuração no canto superior esquerdo da tela.
  6. Clique em Imprimir para enviar o trabalho à impressora.
    Figura : Visualização de impressão
    observação:
    A impressora está agora listada na parte inferior da tela. Pesquisar a impressora novamente não será necessário na próxima vez que o MobilePrint for usado.