Impressoras a laser Samsung - Como ajustar a economia de toner no PC

Faça o seguinte para ajustar a opção Toner Save (Economia de toner) no computador:
  1. Abra Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique com o botão direito do mouse na impressora que corresponde ao PC e clique em Preferências de impressão.
    Figura : Selecionar a impressora e clicar em Preferências de impressão
  3. Quando a tela Preferências de impressão for exibida, clique na guia Eco.
    Figura : Preferências de impressão: clicar na opção de guia Eco
  4. Na tela da guia Eco, no campo Eco Options\Type (Opções Eco\Tipo), selecione uma das seguintes opções, dependendo de sua preferência:
    • Nome (Nenhum)
    • Eco Printing (Impressão ecológica)
    • Printer Default (Impressora padrão)
    Figura : Selecione a preferência Eco Options\Type (Opções Eco\Tipo)
  5. Clique na lista suspensa do campo Toner Save (Economia de toner) e selecione a opção Turned On (Ligado) ou Turned Off (Desligado).
      observação:
    Se a lista suspensa Toner Save (Economia de toner) estiver esmaecida, isso indica que a opção está desativada e não está disponível para o Eco Option\Type (Opção Eco\Tipo) selecionado.
    Figura : No campo Toner Save (Economia de toner), selecione Turned On (Ligado) ou Turned Off (Desligado)
  6. Clique em Aplicar e em OK para salvar as seleções e as alterações feitas.