HP LaserJet M652, M653, E65050, E65060, MFP M681, M682, E67550, E67560 - Instalar o alimentador de papel para 3 x 550 folhas com o suporte

Instalar o alimentador de papel para 3 x 550 folhas com o suporte

Este documento apresenta o procedimento para instalar o alimentador de papel opcional para 3 x 550 folhas com o suporte para as impressoras HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 e HP Color LaserJet Enterprise MFP M681, M682.
  1. Tire o alimentador de papel para 3 x 550 folhas com o suporte da caixa e remova o material de embalagem. Verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração:
    observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Conteúdo da embalagem
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligue a impressora
  3. Desconecte os cabos de alimentação, USB e de rede da parte de trás da impressora.
    Figura : Desconecte os cabos
  4. Posicione a impressora no alimentador de papel para 3 x 550 folhas com o suporte. Use os pinos de alinhamento na parte superior da bandeja para posicionar a impressora.
      cuidado:
    A HP recomenda que três pessoas movam a impressora para colocá-la no suporte.
    Todas as bandejas devem estar fechadas quando transportar a impressora.
    Figura : Posicione a impressora no alimentador de papel com o suporte
  5. Abra a bandeja e, em seguida, gire a trava da bandeja no sentido horário.
    Figura : Abra a bandeja e gire a trava da bandeja
  6. Remova a fita e a trava de transporte da bandeja.
    Figura : Remova a fita e a trava de transporte
  7. Ajuste as guias de largura e de comprimento do papel apertando as travas de ajuste azuis e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  8. Coloque papel na bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha fique abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Coloque papel na bandeja
  9. Ajuste as guias de papel segurando as travas de ajuste e pressionando para dentro. Verifique o papel para observar se as guias laterais encostam levemente na pilha, sem dobrá-la.
    Figura : Ajuste as guias de papel até que encostem na pilha de papel
  10. Remova o cubo do número da bandeja do lado de trás do painel frontal da bandeja.
    Figura : Remova o cubo do número da bandeja
  11. Insira o cubo do número da bandeja em seu slot com o número três voltado para fora. O número três deve aparecer no lado direito frontal da bandeja.
    Figura : Insira o cubo do número da bandeja com o número três voltado para fora
  12. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  13. Gire as rodas na parte inferior do suporte para que elas fiquem paralelas com a frente da impressora.
    Figura : Gire as rodas
  14. Instale as tampas das rodas sobre as rodas.
    Figura : Instale as tampas das rodas
  15. Desparafuse os pés estabilizadores na parte inferior do suporte da impressora para que eles se apoiem no piso e sustentem a impressora.
    observação:
    Os pés estabilizadores devem exercer pressão suficiente no piso para impedir que impressora role.
    Figura : Desparafuse os pés estabilizadores para oferecer suporte à impressora
  16. Reconecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou o cabo de rede.
    Figura : Reconecte os cabos
  17. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligue a impressora
  18. Configure o acessório no driver de impressão do software. Localize o sistema operacional nas opções abaixo e, em seguida, siga as etapas fornecidas.
    • OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após a instalação do acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
      1. No menu Apple (), clique em Preferências do sistema.
      2. Selecione Imprimir e Digitalizar (ou Impressoras e Scanners).
      3. Selecione a impressora, clique no botão Opções e Suprimentos e clique na guia Opções.
      4. Configure manualmente o acessório.
    • Windows® 8.0, 8.1 e 10: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
      1. Windows® 8.0 e 8.1: Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
        Windows® 10: Clique com o botão direito do mouse no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da área de trabalho.
      2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
      3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
      4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
      5. Atualize as opções instaladas. As etapas variam de acordo com o tipo de conexão e com o driver de impressão:
        • Conexões de rede ou USB com o HP Universal Print Driver (UPD): Na seção Opções Instaláveis em Configuração Automática, selecione Atualizar agora
        • Conexões de rede ou USB com o driver de impressão HP PCL 6: Selecione Atualizar Agora.
        • Conexões de rede ou USB com o driver de impressão HP PCL-6 versão 4: Instale manualmente o acessório. Para isso, clique no menu suspenso ao lado da bandeja a ser instalada e selecione Bandeja de entrada HP para 550 folhas.
    • Windows® 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
      1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
      2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras.
      3. Clique com o botão direito do mouse no nome dessa impressora e selecione Propriedades da Impressora.
      4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
      5. Atualize as opções instaladas. As etapas variam de acordo com o tipo de conexão e com o driver de impressão:
        • Conexão de rede ou USB com o HP Universal Print Driver (UPD): Na seção Opções Instaláveis, em Configuração Automática, selecione Atualizar agora.
        • Conexões de rede ou USB com o driver de impressão HP PCL 6: Selecione Atualizar Agora.
    • Windows® XP e Windows Vista®: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
      1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
      2. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Dispositivos e Impressoras (ou Impressoras e Faxes para XP).
      3. Clique com o botão direito do mouse no nome dessa impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para XP).
      4. Clique na guia Configurações do dispositivo.
      5. Clique na seção Opções instaláveis.
      6. Para atualizar as opções instaladas para uma conexão de rede ou USB, no menu suspenso ao lado de Configuração Automática, selecione Atualizar Agora.