Identificação do documento: c05623281

Versão: 1

Orientação: Desktops empresariais e Estação de Trabalho HP - A mensagem de temperatura do sistema 90D é exibida durante o POST

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Aug-2017

Última atualização : 22-Dec-2017

DESCRIÇÃO
A seguinte mensagem é exibida, durante o POST de forma intermitente após o computador ser desligado ou reiniciado normalmente:
Erro POST
Temperatura do Sistema
90D Temperatura do Sistema
O BIOS do sistema detectou que sua máquina foi desligada anteriormente para evitar superaquecimento. Pode ocorrer superaquecimento se as aberturas de ventilação estiverem bloqueadas ou a temperatura operacional exceder as especificações do sistema. A máquina deve retornar ao funcionamento normal quando a situação for resolvida.
Parar com entrada imediata
A mensagem é exibida como erro e pode ser ignorada com segurança a menos que o computador tenha desligado sozinho.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G3
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G3
  • Computador HP EliteDesk 800 G2 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 800 G2 torre
  • Computador HP EliteDesk 800 G3 com fator de forma pequeno
  • Computador HP EliteDesk 800 G3 torre
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G2 23 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G2 23 pol. com tela de toque
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G3 23,8 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G3 23,8 pol. com tela de toque
  • Desktop Mini HP ProDesk 400 G3
  • Computador HP ProDesk 400 G3 micro torre
  • Computador HP ProDesk 400 G3 com fator de forma pequeno
  • Computador HP ProDesk 400 G4 micro torre
  • Computador HP ProDesk 400 G4 com fator de forma pequeno
  • Computador HP ProDesk 480 G3 micro torre
  • Computador HP ProDesk 480 G4 micro torre
  • Computador HP ProDesk 498 G3 micro torre
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G2
  • Computador HP ProDesk 600 G2 micro torre
  • Computador HP ProDesk 600 G2 com fator de forma pequeno
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G3
  • Computador HP ProDesk 600 G3 micro torre
  • HP ProDesk 600 G3 micro torre (com slot PCI)
  • Computador HP ProDesk 600 G3 de fator de forma pequeno
  • Computador HP ProDesk 680 G3 micro torre
  • Computador All-in-One HP ProOne 400 G2 20 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 400 G2 20 pol. com tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 400 G3 20 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 400 G3 20 pol. com tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 440 G3 23,8 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 480 G2 20 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 600 G2 21,5 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 600 G2 21,5 pol. com tela de toque
  • Computador All-in-One HP ProOne 600 G3 21,5 pol. sem tela de toque
  • Sistema de varejo HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema de varejo HP RP9 G1 modelo 9018
  • Estação de trabalho HP Z2 Mini G3
  • Estação de trabalho de fator de forma pequeno HP Z240
  • Workstation HP Z240 torre
RESOLUÇÃO
Resolva o problema atualizando o BIOS para a versão listada abaixo (ou posterior):
EliteDesk 800 G3 MT/SFF
2.06
ProDesk 600 G3 MT
2.06
ProDesk 480/400 G4 MT
2.06
ProDesk 600 G3 SFF
2.06
ProDesk 400 G4 SFF
2.06
EliteOne 800 G3 AIO
2.06
ProOne 600 G3 AIO
2.08
ProOne 400 G3 AIO
2.07
EliteDesk 800 G3 DM
2.07
ProDesk 600 G3 DM
2.07
ProDesk 400 G3 DM
2.07
HP Elite Slice e Slice para salas de reunião
2.08
EliteDesk 800 G2 TWR/SFF
2.22
ProDesk 600 G2 MT/SFF
2.22
EliteOne 800 G2 AiO
2.22
ProOne 600 G2 AiO
2.2
EliteDesk 800 G2 DM
2.26
ProDesk 600 G2 DM
2.21
Sistema de varejo HP RP9 G1
2.13
Estação de trabalho HP Z240
1.63
Estação de trabalho HP Z2 Mini G3
1.63
OBSERVAÇÃO: Mais versões podem estar disponíveis. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 440 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05606404

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.