• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

PCs HP OMEN - Como melhorar o desempenho ou o FPS de jogos (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP OMEN com Windows 10.
Saiba mais sobre quais fatores influenciam na maneira como um jogo é exibido em seu computador e como melhorar o desempenho.
O que é FPS?
FPS é a abreviatura de quadros por segundo (em inglês, "frames per second"). Essa é uma medida de quantas vezes a tela faz uma atualização completa em um segundo. FPS é uma medida fluida que oscila com base em velocidade de renderização, complexidade de imagem, taxas de atualização, dentre outros.
Há vários fatores que contribuem para o FPS:
  • Limitações do monitor - A taxa de atualização de um monitor, medida em hertz (Hz), demonstra o número máximo de ciclos por segundo. 1 Hz é igual a 1 FPS.
  • Tearing - O termo tearing descreve um problema de imagem no qual o monitor exibe informações de quadros diferentes em uma única tela.
  • Tecnologias de sincronização - Há várias tecnologias de sincronização que corrigem o tearing: V-sync, AMD Free-Sync, Nvidia G-sync, dentre outras. Todas elas funcionam de forma diferente para resolver o mesmo problema. Verifique suas especificações de hardware para ver quais tecnologias são compatíveis com seus dispositivos, se houver.
Medir o FPS
Monitore o FPS por meio de recursos do próprio jogo ou usando os aplicativos disponíveis:
  • AMD RadeonPro - Sistemas que usam uma placa gráfica AMD compatível podem usar o AMD RadeonPro para monitorar o FPS.
  • Nvidia GeForce Experience - Sistemas que usam uma placa gráfica Nvidia compatível podem usar o GeForce Experience para monitorar o FPS.
  • No jogo - A maioria dos jogos tem um sistema de monitoramento de FPS que pode ser ativado pelo menu do jogo.
  • Aplicativos para download - Há uma variedade de aplicativos disponíveis para monitorar o FPS. Consulte as especificações técnicas de sua placa de vídeo, para verificar a compatibilidade.
Melhore o desempenho ou o FPS
Há muitas maneiras de aumentar o FPS e o desempenho do sistema:
  • Atualize o BIOS.
    Para desktops, consulte Desktops HP - Atualizar o BIOS.
    Para notebooks, consulte Notebooks HP - Atualizar o BIOS
  • Atualize o driver de gráficos.
    Acesse o Suporte ao cliente HP - Downloads de software e driver, digite o modelo de seu computador e selecione o driver para sua placa de vídeo.
  • A maioria dos jogos permite alterar as configurações gráficas. Usar uma qualidade gráfica mais baixa geralmente melhora o FPS.
  • Feche todos os aplicativos e programas que não estão sendo usados.
  • Ative o Modo de Jogo. O Modo de Jogo é um novo recurso do Windows 10 Creators Update que aprimora o desempenho dos jogos, limitando o uso de recursos do sistema por programas e processos em segundo plano enquanto um jogo está sendo executado.
    1. Pressione a tecla Windows e G para abrir a barra de jogo.
    2. Na barra de jogo, clique em Configurações.
    3. Clique na caixa de seleção ao lado do título do jogo para ativar o Modo de Jogo para aquele jogo.
  • Conecte os notebooks a um adaptador CA para dar mais potência à placa gráfica.