Impressoras a laser Samsung - Desinstalar uma impressora no Windows 7

Quando o status da impressora não está correto ou a impressora não imprimir nada do computador, desinstalar completamente a impressora e depois reinstalá-la poderá corrigir o problema.
Siga estas etapas para desinstalar a impressora no Windows 7.
  1. Clique no botão Iniciar.
    Figura : Pressionar o botão Iniciar
  2. Clique em Dispositivos e impressoras.
    Figura : Clicar em Dispositivos e impressoras
  3. Selecione a impressora a ser desinstalada e clique em Remover dispositivo na parte superior da janela.
    Figura : Menu Dispositivos e impressoras
  4. Uma mensagem é exibida para confirmar a desinstalação de impressora. Clique em Sim.
    Figura : Clicar Sim para desinstalar a impressora
  5. Depois de desinstalar a impressora, desinstale o driver da impressora. Clique no botão Iniciar e depois em Painel de Controle.
    Figura : Menu Iniciar
  6. Clique em Desinstalar um programa.
    Figura : Menu do Painel de Controle
  7. No menu Programas e Recursos, clique no driver da impressora do modelo e clique em Desinstalar.
    Figura : Menu Programas e Recursos
  8. No assistente de instalação, siga as etapas para desinstalar completamente a impressora.
  9. Assim que o driver da impressora tiver sido removido completamente, clique em Concluir para fechar o assistente.
  observação:
Depois da desinstalação da impressora, a impressora não será mais exibida na lista Dispositivos e impressoras. Acesse Downloads de softwares e drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.