• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a Laser Samsung - Como Instalar um Driver de Impressora para Mac OS X

O Instalador de Software de Impressora Samsung é um instalador baseado na Web que baixa e instala os drivers e o software da impressora necessários para a impressora Samsung.
Se você ainda não tiver instalado o driver de impressão ainda, acesse Download de Software e Drivers e digite o modelo da impressora na caixa de texto de pesquisa para baixar o driver mais recente.
Para instalar o Driver de Impressão, siga as instruções abaixo.
  1. Em Downloads, abra a pasta Mac_Installer.
  2. Abra a Pasta Mac_Printer e execute o Instalador do Pacote de Drivers da Impressora.
    Figura : Exemplo de Instalador do Pacote de Drivers da Impressora
    A imagem mostra o Instalador do Pacote de Drivers da Impressora
    observação:
    É possível receber uma das notificações abaixo:
    • Se você receber uma notificação para Autenticar, digite a senha e clique em OK para continuar.
    • Se você receber uma notificação para Autenticar e você não souber a senha, entre em contato com seu administrador de sistema para obter assistência.
  3. Clique em Continuar na caixa de aviso e também em Continuar na janela do driver da impressora para iniciar o programa de instalação.
    Figura : Exemplo de como clicar em Continuar na caixa de diálogo de aviso
    A imagem mostra a caixa de Aviso e clicando em continuar
  4. Clique em Continuar nas caixas de diálogo Introdução e Leia-me e clique Concordo para aceitar os termos e condições.
    Figura : Exemplo de como selecionar Concordo
    A imagem mostra onde selecionar Concordo
  5. Feche todos os aplicativos e depois clique em Continuar na caixa de diálogo com a notificação de aviso que for exibida.
    Figura : Exemplo de como clicar em Continuar
    A imagem mostra o exemplo de como clicar em Continuar
  6. Selecione onde deseja instalar o software de driver da impressora e clique em Continuar.
    Figura : Exemplo de como selecionar um destino
    A imagem mostra como selecionar um destino
  7. Selecione o tipo de instalação e clique em Instalar.
    Figura : O exemplo mostra clicando em Instalar
    A imagem mostra clicando em Instalar
  8. Digite sua senha, caso seja solicitado a iniciar a instalação.
    Figura : Exemplo mostra como digitar a senha para iniciar a instalação
    A imagem mostra como digitar a senha para instalar o software
  9. A tela de carregamento mostra uma barra de progresso.
    Figura : A imagem mostra o exemplo de como executar scripts do pacote
  10. Após concluir, clique em Fechar para finalizar.
    Figura : Exemplo de instalação concluída com êxito
    A imagem mostra instalação concluída e a conexão bem-sucedida
  11. Para verificar se a instalação foi bem-sucedida, acesse as Preferências do Sistema.
    Figura : O exemplo mostra como abrir as Preferências do Sistema
    A imagem mostra como abrir as Preferências do Sistema
  12. Clique em Impressão e Digitalização.
    Figura : Exemplo de Preferências de Sistemas e Impressão e Digitalização
    A imagem mostra como clicar em Impressão e Digitalização nas Preferências do Sistema
  13. A impressora desejada será exibida na Lista de impressoras.
    Figura : Exemplo de Lista de impressoras em Impressão e Digitalização
    A imagem mostra a caixa de diálogo de Impressão e Digitalização com a Lista de impressoras