• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - Erro de cheio do compartimento de saída

Se o erro de cheio do compartimento de saída for exibido, isso significa que a bandeja de saída tem muitas páginas ou que os sensores não estão na posição correta.
Verifique o seguinte para resolver o problema:
  1. Desligue e desconecte a impressora.
  2. Remova qualquer papel da bandeja de saída.
    Figura : Remover papel
  3. Verifique se o sensor no lado esquerdo da bandeja de saída não está obstruído.
  4. Reconecte a impressora e ligue-a para continuar a impressão.
Se o problema continuar, acesse support.hp.com.