• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP a laser Samsung M2875FD - como eu posso digitalizar para o meu computador Mac a partir do painel?

Ativando a digitalização
Para ativar a digitalização para um Mac:
  1. Abra o Easy Printer Manager.
  2. Selecione sua impressora, caso ela não esteja selecionada, e clique em Configurações de digitalização para computador.
  3. Selecione a opção “Ativar Digitalização para dispositivo”.
  4. Clique em Salvar para salvar a configuração.
Agora, no painel da impressora
  1. Pressione o botão da função Digitalizar.
  2. Selecione "Digitalizar para PC" e pressione OK.
  3. Selecione uma das opções abaixo dependendo de como a impressora está conectada ao computador Mac.
    • PC local - a impressora está conectada ao computador Mac por meio de um cabo USB.
        observação:
      Se o PC em rede estiver selecionado, selecione seu computador de acordo com o ID atribuído no Easy Printer Manager.
    • PC em rede - a impressora está conectada à mesma rede que o computador Mac.
    • A digitalização começa e é enviada para a pasta Digitalizar definida no Easy Printer Manager.