• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682 - Carregar Bandeja 2 e bandejas para 550 folhas

Carregar Bandeja 2 e bandejas para 550 folhas
As seguintes informações descrevem como carregar papel na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais de 550 folhas. Essas bandejas aceitam até 550 folhas de papel de 75 g/m2.
  observação:
O procedimento de carregamento de papel nas bandejas de 550 folhas é o mesmo da Bandeja 2. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  cuidado:
Não estenda mais de uma bandeja de papel ao mesmo tempo.
  1. Abra a bandeja.
      observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Antes de carregar papel, ajuste as guias de largura do papel apertando as travas de ajuste azuis e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajustar as guias de largura do papel
  3. Ajuste a guia de comprimento do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajustar as guias de comprimento do papel
  4. Carregue papel na bandeja. Verifique o papel para observar se as guias laterais encostam levemente na pilha, sem dobrá-la. Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte Bandeja 2 e orientação de papel das bandejas de 550 folhas.
      observação:
    Não ajuste as guias do papel firmemente contra a pilha de papel. Ajuste-as aos recuos ou marcações na bandeja.
      observação:
    Para impedir congestionamentos, ajuste as guias do papel para o tamanho correto e não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Carregue o papel
  5. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  6. A mensagem de configuração da bandeja é exibida no painel de controle da impressora.
  7. Toque no botão OK para aceitar o tamanho e o tipo detectados ou toque no botão Modificar para escolher um tipo ou tamanho de papel diferente.
    Para papel de tamanho personalizado, especifique as dimensões X e Y do papel quando o prompt aparecer no painel de controle da impressora.
    Figura : Dimensões X e Y
  8. Selecione o tipo e o tamanho corretos e toque no botão OK.
Bandeja 2 e orientação de papel das bandejas de 550 folhas
Bandeja 2 e orientação de papel das bandejas de 550 folhas
Tipo de papel
Orientação da imagem
Modo dúplex
Tamanho do papel
Como carregar papel
Papel timbrado ou pré-impresso
Retrato
Impressão de 1 lado
Carta, Ofício, Executivo, Declaração, Ofício (8.5 x 13), 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm,, Cartão Postal Japonês Duplo Rotacionado (Duplo Cartão Postal (JIS))
Face para cima
Margem superior no lado esquerdo da bandeja
Paisagem
Impressão de 1 lado
Carta, Ofício, Executivo, Declaração, Ofício (8.5 x 13), 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm,, Cartão Postal Japonês Duplo Rotacionado (Duplo Cartão Postal (JIS))
Face para cima
Margem superior em direção à parte traseira da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Carta, Ofício, Executivo, Ofício (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tamanhos personalizados
Face para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da bandeja
Pré-perfurado
Retrato ou paisagem
Impressão de 1 lado
Carta, Ofício, Executivo, Declaração, Ofício (8.5 x 13), 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90 x 130 mm), 10 x 15 cm, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm,, Cartão Postal Japonês Duplo Rotacionado (Duplo Cartão Postal (JIS))
Furos para a traseira da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
Carta, Ofício, Executivo, Ofício (8,5 x 13), A4, A5, RA4, Ofício (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, tamanhos personalizados
Furos para a traseira da bandeja
Usar modo de papel timbrado alternativo
Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, habilite-o usando os menus do painel de controle da impressora.
Habilite o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Copiar/Imprimir ou Imprimir
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligar para ativar o Modo de papel timbrado alternativo.