• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung Office - a impressora não imprime em DOS

Se a impressora for uma impressora GDI (Graphics Device Interface), não é possível imprimir em DOS (Sistema Operacional DOS) porque ela não tem o hardware integrado necessário para entender os códigos ASCII do DOS. Isso não é um defeito na impressora, e não há nenhum firmware disponível que permita que a impressora imprima em DOS. Para imprimir em DOS, é necessária uma impressora PCL (Linguagem de controle da impressora).
Se a impressora imprimir em programas do Windows, mas não imprimir nos programas do DOS, ela é uma impressora GDI. Ele não pode imprimir para programas em DOS.