• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras a laser Samsung - a mensagem de erro "O monitor de status da impressora parou de funcionar." é exibida ao instalar um driver de impressora para Windows

A mensagem de erro "O monitor de status da impressora parou de funcionar." é exibida quando um novo driver de impressora é instalado sem remover a versão anterior. Isso pode gerar um problema de interface entre o driver e o monitor de status.
Para resolver o problema, siga estas etapas:
  1. Verifique se o seu computador está executando um sistema operacional Windows de 32 bits ou 64 bits.
    Windows 10, Windows 8 ou Windows 8.1
    1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar () e, em seguida, selecione Sistema.
    2. Na seção Sistema, marque o Tipo de sistema.
    Windows XP, Windows Vista ou Windows 7
    1. Clique no botão Iniciar ().
    2. Digite winver na caixa de Pesquisa e pressione Enter.
      Se a janela não exibir um sistema operacional de versão de 64 bits significa que seu computador está executando um sistema operacional de versão de 32 bits.
  2. Dependendo do seu sistema operacional Windows, baixe o arquivo .zip do patch apropriado e extraia o arquivo.
  3. Quando for exibida uma mensagem para reiniciar o computador, clique em Reiniciar e execute o arquivo.