Impressoras a laser Samsung - não é possível imprimir ao compartilhar impressoras

Ao usar um computador com uma impressora compartilhada, o trabalho de impressão não pode ser impresso.
Este pode ser causado por um destes problemas:
  • O compartilhamento de impressão não está ativado no software
  • As configurações de rede ou de segurança estão bloqueando a conexão

Ativar o compartilhamento de impressão por meio do software

Selecione uma das seções para obter as etapas e ativar o compartilhamento, dependendo do software do seu computador.