• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Remover e reinstalar a unidade de disco rígido dos notebooks HP Pavilion dv6-7000 e dv6-7100 e HP ENVY séries dv6-7200 e dv6-7300

Este documento se aplica aos notebooks HP Pavilion dv6-7000 e dv6-7100 e HP ENVY dv6-7200, dv6-7300.
Notebook HP série dv6-7x00
Siga as etapas deste documento para reinstalar uma unidade de disco rígido em seu computador. Se quiser adicionar uma unidade de disco rígido com maior capacidade (fazer um upgrade), saiba que é possível fazê-lo com qualquer tamanho de unidade que corresponda ao tipo de conexão em seu computador. Geralmente, o tipo de conexão é serial ATA (SATA ou eSATA). Saiba também que há limitações de formatação para unidades com mais de 2 TB. Para acessar todos os dados das unidades com mais de 2 TB, formate a unidade usando GPT ou crie múltiplas partições com menos de 2 TB.
Antes de começar
  • Uma chave de fenda Phillips é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo do modem ou Ethernet. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  aviso:
Antes de começar, desligue o computador e aguarde os componentes se resfriarem antes de iniciar estes procedimentos.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
Remover a unidade de disco rígido
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Siga as etapas desta seção para remover a unidade de disco rígido.
Etapa 1
Remova a bateria.
Para obter mais informações sobre como remover a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Remover a bateria
Etapa 2
Remova a porta de manutenção.
Para obter mais informações sobre como remover a porta de manutenção, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a porta de manutenção.
Remover a porta de manutenção
Etapa 3
Remova os dois parafusos Phillips que fixam a unidade de disco rígido no computador.
Guarde os parafusos para reinstalar a unidade.
Parafusos do disco rígido
Etapa 4
Deslize a unidade de disco rígido de volta.
Mover a unidade de disco rígido de volta
Etapa 5
Use a guia preta do cabo adaptador da unidade de disco rígido para desconectar o cabo de seu conector.
Desconectar o cabo
Etapa 6
Use a guia Mylar na unidade de disco rígido para levantar a borda da unidade e puxá-la para fora do computador.
Remover a unidade de disco rígido
Etapa 7
Remova os quatro parafusos Phillips (dois de cada lado) que fixam a unidade de disco rígido ao compartimento.
Guarde os parafusos para reinstalar a unidade.
Parafusos do compartimento da unidade de disco rígido
Etapa 8
Levante a unidade de disco rígido e remova-a do compartimento.
Remover a unidade de disco rígido do compartimento
Etapa 9
Desconecte o cabo da unidade de disco rígido.
Desconectar o cabo
Etapa 10
Coloque a unidade de disco rígido dentro de uma embalagem antiestática.
Colocar a unidade de disco rígido dentro de uma embalagem antiestática
Reinstalar a unidade de disco rígido
Siga as etapas desta seção para reinstalar a unidade de disco rígido.
Etapa 1
Reinstale o conector da unidade de disco rígido.
Reinstalar o conector da unidade de disco rígido
Etapa 2
Coloque a unidade de disco rígido em seu compartimento.
Colocar a unidade de disco rígido em seu compartimento
Etapa 3
Recoloque os quatro parafusos que fixam a unidade de disco rígido ao compartimento.
Parafusos do compartimento da unidade de disco rígido
Etapa 4
Coloque a unidade de disco rígido na baia correspondente.
Colocar a unidade de disco rígido
Etapa 5
Deslize a unidade de disco rígido de volta.
Mover a unidade de disco rígido de volta
Etapa 6
Reconecte o cabo da unidade de disco rígido ao conector correspondente.
Reconectar o cabo
Etapa 7
Deslize a unidade de disco rígido para a frente até que os orifícios dos parafusos estejam alinhados.
Alinhar os orifícios dos parafusos
Etapa 8
Recoloque os dois parafusos que fixam a unidade de disco rígido ao computador.
Parafusos do disco rígido
Etapa 9
Recoloque a porta de manutenção.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a porta de manutenção, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a porta de manutenção.
Deslizar a porta de manutenção de volta
Etapa 10
Reinsira a bateria.
  cuidado:
As partições MBR ou NTFS são limitadas a 2 TB (sem usar discos dinâmicos e conjuntos de volumes). Se estiver instalando uma unidade de disco rígido de 2 TB ou maior, a HP recomenda formatar a unidade usando partições GPT.
Para obter mais informações sobre como reinstalar a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria.
Pressionar a bateria para baixo