Substituir cartuchos nas impressoras e-multifuncionais série HP Photosmart sem fio

Este documento se aplica às impressoras e-multifuncionais série HP Photosmart sem fio.
Este documento contém etapas para substituição de cartuchos.
Tipos de cartuchos
Consulte a tabela a seguir para identificar os cartuchos corretos para sua área.
Américas e Ásia-Pacífico (exceto China, Índia e Japão)
Europa Ocidental
África, CIS, Japão e Oriente Médio
China e Índia
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Reinstalar cartuchos
Siga estas etapas para substituir e alinhar os cartuchos.
  cuidado:
Não deixe os cartuchos fora do equipamento por um longo período. Isso pode danificar o equipamento e o cartucho. Tenha um cartucho novo disponível antes de remover um antigo.
Etapa 1: Substituir o cartucho
O vídeo a seguir mostra as etapas de substituição de um cartucho no equipamento.
  observação:
Após substituir os cartuchos, é necessário alinhá-los, como descrito na Etapa 2 deste documento.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro do produto. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração da abertura da porta de acesso aos cartuchos
  3. Pressione a aba na parte frontal do cartucho usado para soltá-lo e retire-o do compartimento.
    Figura : Remover o cartucho de tinta usado do compartimento
    Ilustração da remoção do cartucho usado do compartimento
  4. Tire o cartucho novo da embalagem e puxe a aba rosa direto para fora para remover o invólucro de plástico.
    Figura : Remover o invólucro de plástico
    Ilustração da remoção do invólucro plástico ao puxar a aba laranja
  5. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para retirá-lo.
    Figura : Remover o lacre laranja
    Ilustração da remoção do lacre laranja do cartucho
  6. Com os contatos do cartucho voltados para o cabeçote de impressão, deslize o cartucho para dentro do compartimento vazio. Pressione o cartucho para baixo até que se encaixe com firmeza.
      cuidado:
    Não levante a trava ao lado do carro de impressão para instalar os cartuchos. Isso pode resultar na instalação incorreta dos cartuchos e em problemas de impressão. A trava deve permanecer abaixada para que os cartuchos sejam corretamente instalados.
    Figura : Reinstalar o cartucho
    Ilustração da reinstalação do cartucho
  7. Repita essas instruções para cada cartucho que será substituído.
  8. Feche a porta de acesso aos cartuchos. O carro se deslocará para a lateral do equipamento.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração do fechamento da porta de acesso aos cartuchos
Etapa 2: Alinhar os cartuchos
Siga as instruções abaixo para colocar papel comum e alinhar os cartuchos.
  1. Abaixe a bandeja de papel.
  2. Puxe o extensor da bandeja para fora e levante o coletor de papel.
  3. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
  4. Coloque uma pilha de papel branco comum na bandeja. Deslize a pilha de papel para a frente até que pare.
    Figura : Colocar papel
    Ilustração da inserção do papel
  5. Deslize a guia de largura do papel até que ela pare na margem do papel.
    Figura : Fechar a guia de largura do papel
    Ilustração de como deslizar a guia de largura do papel para dentro
  6. Quando solicitado, após ter carregado o papel, toque em OK no painel de controle para imprimir uma página de alinhamento. O equipamento imprimirá a página de alinhamento.
    Figura : Exemplo de página de alinhamento
    Ilustração de uma página de alinhamento do equipamento
  7. Levante a tampa do equipamento.
    Figura : Levante a tampa.
    Ilustração sobre como levantar a tampa do equipamento.
  8. Coloque a página de alinhamento no canto frontal direito do vidro do scanner, com o lado impresso virado para baixo. Veja o guia gravado ao lado do vidro do scanner, ela o ajudará a posicionar a página de alinhamento corretamente.
    Figura : Alinhar a página no vidro do scanner
    Ilustração de como colocar uma página sobre o vidro do scanner.
  9. Abaixe a tampa.
  10. Toque em OK. O equipamento digitalizará a página de alinhamento e concluirá o processo.