• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Compatibilidade de tela sensível ao toque com caneta e com a caneta Stylus

Este documento se aplica aos computadores HP compatíveis com as canetas HP e com a caneta Stylus.
Canetas que não são da HP e canetas Stylus podem ser classificadas como uma caneta stylus ativa ou caneta stylus passiva:
  • Uma caneta stylus ativa (também conhecida como uma caneta digital) usa um digitalizador integrado a tela para permitir a comunicação entre a tela de toque e a caneta. Uma caneta stylus ativa pode oferecer suporte às muitas ou todas as funções compatíveis com um mouse, como o botão direito do mouse, focalizar entre outros. Muitos modelos da caneta stylus ativa podem bloquear movimentos da sua mão parada na tela ou a troca de mão ao escrever, assim a tela só reconhece o que é feito com a caneta.
    As canetas Stylus ativas que não são da HP não são compatíveis com computadores HP.
  • Uma caneta stylus passiva (também conhecida como caneta stylus capacitiva) funciona como o dedo na tela. Canetas Stylus passivas não têm baterias e funcionam em qualquer dispositivo de tela de toque.
    Embora canetas stylus passivas que não são da HP não sejam compatíveis com a HP, a maioria funcionará com tablets e computadores com tela sensível ao toque HP.