• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 7720 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet Pro 7720 de formato largo.
Este documento contém etapas para reinstalação de cartuchos de tinta.
Substituir os cartuchos de tinta
Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Imagem: Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  3. Prossiga assim que o carro ficar ocioso e em silêncio.
  4. Pressione a parte frontal do cartucho de tinta para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo.
    Figura : Remover o cartucho de tinta do slot
    Imagem: Remova o cartucho de tinta do slot.
  5. Remova o cartucho de tinta de reposição da embalagem.
  6. Insira o novo cartucho de tinta deslizando-o para dentro do slot e empurre-o cuidadosamente para a frente até que se encaixe.
      cuidado:
    Não levante a alça de travamento do carro para inserir os cartuchos de tinta. Isso pode fazer o cabeçote de impressão ou os cartuchos de tinta ficarem incorretamente encaixados, danificando o mecanismo de impressão ou causando problemas de impressão.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta no slot
    Imagem: Inserir o cartucho de tinta no slot de cor correspondente
  7. Repita essas etapas para instalar os outros cartuchos de tinta novos.
  8. Certifique-se de que nenhum cartucho de tinta esteja mais saliente do que os outros. Se algum dos cartuchos de tinta estiver saliente, empurre-o até que se encaixe.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Imagem: Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.