• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 7720, 7730 - Substituir o cabeçote de impressão

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP OfficeJet Pro 7720, 7730 de formato largo.
Pode ser necessário instalar um novo conjunto de cabeçote de impressão quando o atual estiver danificado ou for incompatível com a impressora. Os conjuntos do cabeçote de impressão para reposição só estão disponíveis por meio do Suporte ao cliente HP e da assistência técnica autorizada.
Etapa 1: Encomendar o cabeçote de impressão
Se a HP substituir o seu conjunto do cabeçote de impressão durante a garantia, você receberá um novo kit de conjunto de cabeçote de impressão, com as instruções e um conjunto completo de cartuchos SETUP. Se você usar o HP Instant Ink, também poderá receber um conjunto novo de cartuchos do HP Instant Ink. É necessário instalar os cartuchos de tinta SETUP primeiro para que não ocorra um erro de cartucho.
Se o conjunto de cabeçote de impressão não estiver mais na garantia, é possível adquirir um novo on-line.
  1. Acesse a HP Parts Store (em inglês) e selecione sua combinação de país/região e idioma, caso seja solicitado.
  2. Na caixa de pesquisa Localize sua peça, digite M0H91A e pressione Enter.
  3. Siga as instruções na tela para encomendar a área de montagem do cabeçote de impressão.
Etapa 2: Remover o cabeçote de impressão
Remova o cabeçote de impressão com os cartuchos de tinta instalados antes de instalar o novo cabeçote.
  1. Ligue a impressora.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
  3. Prossiga assim que o carro ficar ocioso e em silêncio.
  4. Levante a alça de travamento do carro para desbloquear o cabeçote de impressão.
    Figura : Levantar a alça de travamento do carro
    Levantar a alça de travamento do carro
  5. Sem retirar os cartuchos de tinta, segure as laterais do cabeçote de impressão, levante o cabeçote e puxe-o em sua direção.
      observação:
    Para evitar manchas de tinta, não toque na parte inferior do cabeçote de impressão.
    Figura : Remover o cabeçote de impressão
    Remover o cabeçote de impressão
  6. Coloque o cabeçote de impressão com a face voltada para cima sobre uma folha de papel.
Etapa 3: Inserir o novo cabeçote de impressão
Remova o cabeçote novo da embalagem, insira-o na impressora e abaixe a alça de travamento do carro de impressão.
  1. Remova a novo cabeçote de impressão e os cartuchos de tinta SETUP da embalagem e deixe os cartuchos de tinta de lado.
      cuidado:
    Não toque nos contatos elétricos ou nos injetores de tinta. Tocar essas áreas pode causar falhas elétricas ou problemas de qualidade de impressão.
    Figura : Remover o novo cabeçote de impressão e os cartuchos de tinta da embalagem
    Remover o novo cabeçote de impressão e os cartuchos de tinta da embalagem
    Figura : Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta no cabeçote de impressão
    Imagem: Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta no cabeçote de impressão
  2. Segure o cabeçote de impressão pelas laterais, com os contatos elétricos voltados para a parte traseira da impressora, e insira o cabeçote de impressão no carro.
    Figura : Instalar o cabeçote novo
    Imagem: Inserir o novo cabeçote de impressão
  3. Abaixe cuidadosamente a alça de travamento do carro até que se encaixe.
    Figura : Abaixar a alça de travamento do carro
    Imagem: Abaixar a alça de travamento do carro de impressão
Etapa 4: Inserir os cartuchos de tinta SETUP
Certifique-se de que haja papel branco comum na bandeja de entrada e insira os cartuchos de tinta SETUP fornecidos com seu cabeçote de impressão de reposição. É necessário instalar os cartuchos de tinta SETUP primeiro, para que não ocorra um erro de cartucho.
  1. Certifique-se de que haja papel branco comum na bandeja de entrada.
  2. Remova o cartucho de tinta SETUP da embalagem.
  3. Insira com cuidado o cartucho de tinta SETUP no slot e empurre-o para a frente, até encaixar o cartucho.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
    Imagem: Inserir o cartucho de tinta no slot de cor correspondente
  4. Repita essas instruções para os outros cartuchos de tinta SETUP.
  5. Certifique-se de que nenhum cartucho de tinta esteja mais saliente do que os outros.
    Se algum dos cartuchos de tinta estiver saliente, empurre-o até que se encaixe.
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o alinhamento estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de alinhamento.
Etapa 5: Devolver as peças com defeito à HP
Se você tiver recebido uma embalagem almofadada pós-paga com o kit de substituição do cabeçote de impressão, devolva as peças defeituosas à HP, para análise. Se você não tiver recebido uma embalagem dessas, recicle o cabeçote de impressão e os cartuchos de tinta. Para mais informações, acesse Devolução e reciclagem de produto (em inglês).
  1. Coloque o cabeçote de impressão usado, com os cartuchos ainda instalados, na embalagem plástica e feche a embalagem.
    Figura : Colocar o cabeçote de impressão e os cartuchos de tinta usados na embalagem
    Imagem: Colocar o cabeçote de impressão e os cartuchos de tinta usados na embalagem
  2. Coloque o pacote plástico com as peças usadas, o formulário que veio com as peças novas, uma página de exemplo mostrando o problema, se disponível, na embalagem almofadada pós-paga fornecida e envie o pacote.
    Figura : Colocar as peças usadas, o formulário e uma amostra de impressão na caixa
    Imagem: Colocar as peças usadas, o formulário e uma amostra de impressão no saco