• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Especificações de produto da impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 7720 de formato largo (Y0S18A)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 7720 de formato largo
Número do produto
Y0S18A
Conectividade
Portas
1 USB 2.0, compatível com dispositivos USB 3.0; 1 Ethernet; 1 802.11 b/g/n sem fio; 2 portas de modem RJ-11
Capacidade sem fio
Sim, Wi-Fi 802.11 b/g/n incorporada
Cópia
Configurações de copiadora
Cópias; tamanho; qualidade; mais claro/mais escuro; tamanho do papel; redimensionar; tipo de papel; frente e verso; copiar ID, intercalar; margem de encadernação; aprimoramento; cortar; visualizar cópia
Recurso de cópia colorida
Sim
Número máximo de cópias
Até 99 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópias
25 a 400%
Velocidade de cópia em preto (rascunho, A4)
Até 34 cpm
Velocidade de cópia em preto (rascunho, carta)
Até 34 cpm
Resolução de cópia
Até 600 dpi
Fax
Fax disponível
Sim, em cores
Recursos de fax
Fax colorido; redução automática; rediscagem automática; discagem rápida; discagem rápida de grupo; bloqueio de faxes indesejáveis; encaminhamento (somente preto); toque diferenciado; atraso de envio (somente preto); digitalização e fax; envio e recebimento de fax no PC
Resolução de fax
Até 300 x 300 dpi
Memória de fax
Até 100 páginas
Modo de telefone do fax compatível
Sim
Modem
Até 33,6 kbps
Discagens rápidas, número máximo
Até 99 números
Velocidade de transmissão de fax
5 segundos por página
Recursos de impressão móvel
Serviços de impressão móvel
Apple AirPrint, HP ePrint, impressão Wireless Direct, certificação Mopria e Google Cloud Print
Rede
Protocolos de rede, suportados
IPv4, IPv6, Bonjour, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, Servidor da Web Incorporado, suporte a rede sem fio, SLP, WS-Print, b/g/n sem fio, WEP/WPA (AES), SNMP, protocolo de impressão via Internet
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 250 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 50 folhas
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 30
Capacidade de saída
Até 75 folhas
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
216 x 594 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
8,5 x 23,3 pol.
Tipos de mídia
Papel comum, papéis fotográficos HP, brochura fosco HP ou papel profissional, papel para apresentações fosco HP, brochura brilhante HP ou papel profissional, outros papéis para jato de tinta foscos, outros papéis para jato de tinta brilhantes, Hagaki para jato de tinta, papel comum espesso, papel comum leve/reciclado
Peso de mídia suportado (sistema métrico)
60 a 105 g/m²
Peso de mídia suportado (padrão dos EUA)
16 a 28 lb, comum
Impressão sem margem
Sim (até A3/11 x 17 pol.)
Manuseio de papel - ADF
Capacidade do alimentador automático de documentos
Padrão, 35 folhas
Manuseio de papel - duplexador
Tamanhos de mídia, duplex (padrão dos EUA)
Carta
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
584,9 x 444,8 x 306,4 mm (limpeza + bandeja de saída retraída) 584,9 x 690,6 x 306,4 mm (limpeza + bandeja de saída totalmente estendida)
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
23,0 x 17,5 x 12,1 pol. (limpeza + bandeja de saída retraída); 23,0 x 27,2 x 12,1 pol. (limpeza + bandeja de saída totalmente estendida)
Peso (sistema métrico)
15,50 kg
Peso (padrão dos EUA)
34,10 lb
Alimentação
Fonte de alimentação
Tensão de entrada: 100 a 240 VCA (+/-10%), 50/60 Hz
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
4 (1 de cada - preto, ciano, magenta, amarelo)
Cartuchos de reposição
AN: Cartucho de tinta preto HP 952 (~1.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 952 (~700 páginas); cartucho de tinta preto HP 952XL (~2.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 952XL (~1.600 páginas); cartucho de tinta preto HP 956XL (~3.000 páginas); EMEA: Cartucho de tinta preto HP 953 (~1.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 953 (~700 páginas); cartucho de tinta preto HP 953XL (~2.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 953XL (~1.600 páginas); cartucho de tinta preto HP 957XL (~3.000 páginas); LAR: Cartucho de tinta preto HP 954 (~1.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 954 (~700 páginas); cartucho de tinta preto HP 954XL (~2.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 954XL (~1.600 páginas); cartucho de tinta preto HP 958XL (~3.000 páginas); AP: Cartucho de tinta preto HP 955 (~1.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 955 (~700 páginas); cartucho de tinta preto HP 955XL (~2.000 páginas); cartucho de tinta CMY HP 955XL (~1.600 páginas); cartucho de tinta preto HP 959XL (~3.000 páginas);
Especificações de impressão
Tecnologia de impressão
Jato de tinta térmico HP
Impressão frente e verso
Automática (A4/carta):
Velocidade de impressão (preto, rascunho, carta)
Até 34 ppm
Velocidade de impressão (colorido, rascunho, carta)
Até 34 ppm
Velocidade de impressão em preto (ISO)
Até 22 ppm
Velocidade de impressão colorida (ISO)
Até 18 ppm
Resolução de impressão (superior)
Até 1200 x 1200 dpi renderizados
Área de impressão máxima (sistema métrico)
297 x 431,8 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
11,7 pol.
Ciclo de trabalho mensal
Até 30.000 páginas
Linguagens de impressão
HP PCL3 GUI
Especificações regulamentares
Número de regulamentação do modelo
SNPRC-1500-02
Digitalização
Tecnologia de digitalização
CIS
Velocidade de digitalização (normal)
Simplex: Até 8/8 ipm (200 ppi em preto e branco/colorido)
Resolução de digitalização, hardware
Até 1200 x 1200 dpi
Níveis de escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 356 mm
Tamanho máximo da digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8,5 x 14 pol.
Tamanho máximo da digitalização por ADF (sistema métrico)
216 x 356 mm
Tamanho máximo da digitalização por ADF (padrão dos EUA)
8,5 x 14 pol.
Versão do Twain
Versão 1.9
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); disco rígido de 1 GB; acesso à Internet
Requisitos de sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); disco rígido de 1 GB; acesso à Internet
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10 (32 bits e 64 bits), Windows 8.1 (32 bits e 64 bits), Windows 8 (32 bits e 64 bits), Windows 7 (32 bits e 64 bits), Windows Vista (32 bits e 64 bits), Windows XP (32 bits) (edições Professional e Home); Mac OS X v 10.8, v 10.9 ou v 10.10; Linux (Para obter mais informações, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html);
Sistema operacional (observação sobre compatibilidade)
Windows 10 (32 bits e 64 bits), Windows 8.1 (32 bits e 64 bits), Windows 8 (32 bits e 64 bits), Windows 7 (32 bits e 64 bits), Windows Vista (32 bits e 64 bits), Windows XP (32 bits) (edições Professional e Home); Mac OS X v 10.8, v 10.9 ou v 10.10; Linux (Para obter mais informações, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html);