Identificação do documento: c05539662

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook e notebooks ProBook - Touchpad para de funcionar após o Upgrade para Windows 10 RS2

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Jun-2017

Última atualização : 14-Jun-2017

DESCRIÇÃO
O touchpad para de funcionar e há um triângulo amarelo com ponto de exclamação no Gerenciador de dispositivos no dispositivo de E/S AMD (dispositivo 12C HID):
Figura : Triângulo amarelo no dispositivo 12C HID
Triângulo amarelo no dispositivo 12C HID
Isso ocorre após o upgrade do sistema operacional do computador do Windows 7 para Windows 10 RS2.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Resolva o problema atualizando o driver do dispositivo E/S AMD:
Opção 1: Baixe e instale o seguinte SoftPaq
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver E/S AMD
Versão: 1.2.0.60
Revisão: T
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Opção 2: Atualizar o driver do dispositivo no Gerenciador de dispositivos do E/S AMD
  1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Expanda Dispositivos de Interface Humana.
  3. Clique com o botão direito em Dispositivo I2C HID.
  4. Selecione Atualizar Software do Driver....
  5. Siga os avisos para localizar e instalar o driver atualizado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05535460

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.