Identificação do documento: c05539660

Versão: 1

Orientação: Monitor HP Z27i - Sem imagem quando usada com alguns adaptadores USB-C para DVI

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Jun-2017

Última atualização : 20-Jun-2017

DESCRIÇÃO
O monitor Z27i não pode ser usado com alguns adaptadores USB-C para DVI. Quando conectados a adaptadores USB-C para DVI, o monitor Z27i não fica ativo nem exibe uma imagem.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3, pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Os seguintes procedimentos alternativos podem ser usados para resolver esse problema:
  • Use uma marca diferente de adaptador USB-C para DVI em combinação com o modelo do monitor HP Z27i
-ou-
  • Use um modelo diferente de monitor externo

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05534626

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.