• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532426

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho móveis HP ZBook 15 G2 e 17 G2 - Volumes RAID com mais de 2 TB são incompatíveis com os Windows 7 e 8.1

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIÇÃO
Volumes de armazenamento RAID maiores do que 2 TB não são compatíveis com a versão do Intel RST (Rapid Storage Technology) encontrado no ZBook 15 G2 ou 17 G2. A capacidade de alterar o tipo de RAID no gerenciador do RST estará indisponível ou produzirá um erro quando a configuração for alterada.
Configuração:
  • ZBook 15 G2 ou 17 G2
  • Windows 7 ou 8.1
  • A capacidade de armazenamento total é superior a 2 TB
  • Gerenciador do IRST no Windows
Sintomas:
  • A opção de alterar o tipo do Intel RST não está disponível
  • A opção de alterar o tipo do Intel RST é visível, mas gera um erro quando alterada:
    Erro desconhecido durante uma operação que estava em andamento. Não foi possível concluir a operação.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2, pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2, pacote
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
A versão do Intel RST nas estações de trabalho móveis ZBook 15 G2 e 17 G2 não é compatível com volumes de RAID maiores do que 2 TB nos Windows 7 e 8.1. As ações abaixo devem ser tomadas para que um volume RAID seja criado com êxito:
  • Remova as unidades de armazenamento até que a capacidade total de armazenamento seja inferior a 2 TB
-ou-
  • Instale o Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05527758

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.