• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532425

Versão: 1

Orientação: Sprout Pro by HP - Formas brancas (círculos ou quadrados) aparecem na base de toque, a entrada de toque não é registrada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIÇÃO
O sistema pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:
  • Sem nenhum objeto na base, círculos ou quadrados brancos aparecem na base de toque
  • As entradas de toque podem não ser registradas
  • O mouse pode deixar rastros quando movido e desaparecer quando o usuário para de movimentar o mouse
    .
  • Não é possível selecionar ou arrastar janelas no AIO, na base de toque ou na tela principal
Esse problema pode ocorrer quando objetos são deixados na base após a reinicialização do sistema, ao retornar de estados de suspensão ou após atualizar o Sprout WorkTools ou o software do sistema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Sprout Pro by HP G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Remova todos os objetos da base, desacople e torne a acoplar a base de toque para recuperar-se. Se isso não funcionar, reinicie o computador.

Hardware platforms affected : Sprout Pro by HP G2, Sprout Pro by HP G2 (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05527744

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.