Identificação do documento: c05532424

Versão: 1

Orientação: HP ProDesk 400 G3 fator de forma pequeno - O computador não inicializa com o Philips Digital Pocket Memo 9620 conectado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIÇÃO
O computador não inicializa se um Philips Digital Pocket Memo 9620 estiver conectado. A tela permanece preta sem nenhuma atividade de disco rígido.
  observação:
A unidade inicializará o sistema operacional se o cartão SD no dispositivo Digital Pocket for removido.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computador:
  • Computador HP ProDesk 400 G3 com fator de forma pequeno
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do sistema do HP ProDesk 400 G3 (N03)
Versão: 00.02.10
Revisão: A
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05527139

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.