Identificação do documento: c05532423

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho móvel HP ZBook G4 - Diminuição intermitente do desempenho de vídeo no monitor externo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIÇÃO
O desempenho de vídeo em um monitor externo pode ser reduzido por um curto período após a mudança para o modo que usa somente vídeo externo. Isso pode ser observado na seguinte configuração:
  • Um monitor externo está conectado à porta HDMI do ZBook
  • O Windows 10 está definido para o modo Somente segunda tela
  • O ZBook está configurado com placa de vídeo NVidia
Sintomas:
  • O movimento das janelas de aplicativos é instável
  • A reprodução de vídeos é instável
  • O desempenho volta ao normal segundos após a alteração do modo de vídeo

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Qualquer das ações a seguir será uma solução alternativa para o problema:
  • Aguardar alguns segundos para o desempenho voltar ao normal
  • Alterar o modo de exibição do Windows 10 de Somente segunda tela para qualquer outro modo (Somente tela do PC, Duplicar, Estender) usando as combinações de teclas Windows+P ou Fn+F4
  • Fazer logoff e tornar a fazer login no Windows 10
  • Reiniciar o Windows
OBSERVAÇÃO: Esse problema está sendo investigado e há planos para uma correção. O conteúdo deste documento será atualizado para refletir as alterações.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05525004

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.