• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532418

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 725, 745, 755 G4, ProBook 645, 655 G3, ProBook 455 G4 - O vídeo do PowerDVD e do Windows Media Player está distorcido com linhas piscando na tela

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIÇÃO
O vídeo do PowerDVD e do Windows Media Player está distorcido. Linhas piscando são exibidas na tela durante a reprodução de mídia de DVD. O problema ocorre quando Windows Device Guard está ativado.
Figura : O vídeo do PowerDVD está distorcido
O vídeo do PowerDVD está distorcido
Figura : O vídeo do Windows Media Player está distorcido
 O vídeo do Windows Media Player está distorcido

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 455 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Software:
  • Windows Media Player (todas as versões)
  • Cyberlink Power DVD (todas as versões)
  • Windows Device Guard (sem versão específica)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq apropriado para atualizar o BIOS e, em seguida, atualize o driver de vídeo.
IMPORTANTE: O computador deve ter uma versão de BIOS 01.02 ou posterior instalada para prosseguir com a atualização de driver de vídeo AMD.
  1. Atualize o computador com o BIOS apropriado.
  2. Atualize o computador com o driver de vídeo AMD apropriado.
Downloads de BIOS:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 455 G4
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 1.03
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 645 G3
Notebook HP ProBook 655 G3
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 1.04
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 725 G4
Notebook HP EliteBook 745 G4
Notebook HP EliteBook 755 G4
Atualização do BIOS do sistema do notebook HP
Versão: 1.04
Revisão: A
Downloads de driver de vídeo e painel de controle AMD:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 455 G4
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 16.101.2901.1001
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 645 G3
Notebook HP ProBook 655 G3
Notebook HP EliteBook 725 G4
Notebook HP EliteBook 745 G4
Notebook HP EliteBook 755 G4
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 16.40.2805.1001
Revisão: C
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05522051

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.