• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05532417

Versão: 1

Orientação: Estação de acoplamento HP ZBook Thunderbolt 3 - A estação de acoplamento Thunderbolt não é detectada após retornar do modo de suspensão ou hibernação no Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 02-Jun-2017

Última atualização : 08-Jun-2017

DESCRIÇÃO
A estação de acoplamento ZBook Thunderbolt 3 pode não ser detectada após retornar do modo de economia de energia de suspensão (S3) ou de hibernação (S4) no Windows 7. Esse problema pode ocorrer quando:
  • A estação de acoplamento ZBook é desconectada enquanto o Windows 7 está no modo de economia de energia e reconectada após retornar do modo de economia de energia
  • A estação de acoplamento ZBook é desconectada antes de entrar no modo de economia de energia e reconectada durante o modo de economia de energia

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de acoplamento HP ZBook 150 W Thunderbolt 3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de acoplamento HP ZBook 200W Thunderbolt 3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR), pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3, pacote
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
A HP recomenda o seguinte:
  1. Enquanto o Windows 7 estiver em estado (S1), desconecte a estação de acoplamento ZBook e aguarde até que o ícone do Thunderbolt desapareça da bandeja de sistema do Windows.
  2. Entre no modo de economia de energia do Windows 7 (S3, S4).
  3. Retorne o Windows 7 do modo de economia de energia.
  4. Reconecte a estação de acoplamento ZBook assim que o Windows 7 exibir a tela de login ou a área de trabalho.
Para detecção e funcionalidade corretas no Windows 7, a estação de acoplamento ZBook deve ser desconectada e reconectada enquanto o Windows estiver no mesmo estado de energia: ligado (S1), suspensão (S3), hibernação (S4).
Por exemplo, se a estação de acoplamento ZBook for desconectada no estado S1 e o notebook for colocado em estado S3 ou S4, o Windows deve retornar do estado S3 ou S4 antes da reconexão da estação de acoplamento ZBook. Caso contrário, a estação de acoplamento ZBook pode não ser detectada pelo Windows 7 quando reconectada.
A atualização do firmware do controlador Thunderbolt da estação de trabalho móvel ZBook e do firmware da estação de acoplamento ZBook pelo site HP.COM pode melhorar a experiência.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05521513

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.