• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05521652

Versão: 1

Orientação: Computadores HP EliteBook e ZBook - O programa do Microsoft Windows pode parar de responder

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-May-2017

Última atualização : 19-May-2017

DESCRIÇÃO
Se o sistema da HP estiver com a " Ação de fechamento da tampa" configurada como " Nada a fazer" (o padrão é suspensão), em Opções de Energia > Configurações Avançadas, na versão 1703 do Windows 10 (Creators Update, codinome "Redstone 2"), o Windows pode parar de responder (travar) durante a abertura e o fechamento da tampa. Programas, como aplicativos de câmera, calculadora, filmes e TV, podem travar e parar de responder.
OBSERVAÇÃO
O Windows 10 versão 1703 atualmente tem um conflito de API com o driver de gráficos. Ele afeta apenas o Windows 10 versão 1703.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP ProBook 640
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 650
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits) versão 1703
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits) versão 1703
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, siga a opção adequada.
Opção 1: Configure Ação de fechamento da tampa como Suspensão ou Desligar em vez de "Nada a fazer".
Opção 2: Feche o aplicativo antes de abrir e fechar a tampa.
Opção 3: Faça o downgrade para a versão 1607 do Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05517321

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.