• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05521648

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho móvel ZBook G4 - O dispositivo de gráficos Intel pode ser exibido com um ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de Dispositivos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 16-May-2017

Última atualização : 19-May-2017

DESCRIÇÃO
O dispositivo de gráficos Intel® HD pode ser exibido com um ponto de exclamação amarelo no Gerenciador de Dispositivos do Windows após a alteração da configuração do BIOS do modo discreto (padrão) para o modo híbrido na estação de trabalho móvel HP ZBook G4 "DreamColor".
OBSERVAÇÃO
Nenhum driver de vídeo Intel causa esse problema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas: SKU DreamColor
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 15.45.4590
Revisão: W
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05517318

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.