• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Tablet HP Pro 8 com Voz - Especificações

Sistemas operacionais

Especificações
Descrição
Pré-instalado
Android Marshmallow 6.0
observação:
Atualização para o Android Nougat disponível até o fim de 2017.

Processadores

Especificações
Descrição
MediaTek
Processador MT8735 V/W ARM Cortex A
Quad core 1.3 GHz
GPU Mali-T720 MP2 450 MHz integrada
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência do clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. O número do modelo não é uma medida de velocidade do clock.

Monitor

Especificações
Descrição
Tamanho
8 pol. na diagonal
Monitor
Tela IPS para ambientes externos com ângulo de visualização amplo
Resolução
800 x 1280
Brilho
500 nits (cd/m2)(típicos)
Pixels por polegada
188
Taxa de proporção
Taxa de proporção 16:10 (independente da orientação)
Multitoque
Sim, capacitiva de 10 pontos
Bonding
Bonding de ar

Armazenamento

Especificações
Descrição
Armazenamento interno
Cartão multimídia incorporado de 16 GB (eMMC) (SKU base)
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 7 GB reservados para o software de recuperação do sistema.
Slot para cartão MicroSD
Suporta cartões MicroSD com até 64 GB
Compatível com formatos SD e SDHC
observação:
Cartão SD vendido separadamente.

Memória

Especificações
Descrição
Padrão
MHz LPDDR3-666 de 2 GB
Taxas de transferência de até 1333 MT/s
A memória interna não pode ser atualizada nem acessada pelo cliente.

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
(1) Micro USB 2.0 com suporte a OTG
observação:
O USB não oferece suporte a carregamento.
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone de 3,5 mm (headset com fio incluído)
(1) porta de carregamento com conector do tipo barril
(1) slot para cartão micro SIM
(1) conector de proteção para pinos Pogo (proprietário e vendido separadamente)
Slots de expansão
(1) slot para cartão microSD
observação:
Até 64 GB de armazenamento expansível. Cartão microSD vendido separadamente.

Sensores

Especificações
Descrição
Sensores
Sensor de luz ambiente (ALS)
Acelerômetro
Giroscópio
Sensor de proximidade
GPS
A-GPS
GLONASS
Geo Tagging

Conexão de rede/comunicações

Especificações
Descrição
Wi-Fi
802.11b/g/n (2,4 GHz)
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Compatível com Miracast
GPS integrado, compatível com A-GPS, GLONASS, Geo Tagging
WWAN 4G/LTE
GSM/GPRS/Edge
850/900/1800/1900 MHz
UMTS/WCDMA
B1/B8 (UMTS2100/UMTS900)
LTE
B3/B40
Velocidade
LTE Cat4
observação:
O módulo WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores.
Bluetooth
Bluetooth 4.0 com conectividade LE

Áudio/multimídia

Especificações
Descrição
Áudio
(1) alto-falante interno de 1,2 W
(2) microfones de áudio integrados
Conector combinado de fone de ouvido/microfone de 3,5 mm (headset com fio incluído)
Câmera
Câmera frontal
Foco fixo de 2 MP
Gravação de vídeo de 640 x 480 em 30 quadros por segundo
Recurso para baixa iluminação
Câmera traseira
Foco automático de 5 MP
Alto intervalo dinâmico (HDR)
Recurso para baixa iluminação
Gravação e reprodução de vídeos Full HD
observação:
Conteúdo totalmente em alta definição (HD) é necessário para visualizar a reprodução de vídeo totalmente em HD.

Software/segurança

Especificações
Descrição
Software
Android 6.0 Marshmallow (pré-instalado)
observação:
Atualização para o Android Nougat disponível até o fim de 2017.
22 idiomas regionais indianos compatíveis
observação:
Suporta entrada de texto nos seguintes idiomas: Assamês, bengali, gujaráti, hindi, canarês, malaiala, marati, oriá, punjabi, tâmil e telugo.
Suporta renderização e exibição dos seguintes idiomas: Assamês, bengali, gujaráti, hindi, canarês, caxemira, concani, malaiala, manipuri, marati, nepalês, oriá, punjabi, sânscrito, sindi, tâmil, telugo, urdu, bodo, santali, maithili e dogri.
Serviços e aplicativos Google Mobile
HP Device Hub
Guias do Usuário HP
Gerenciador de Arquivos
Segurança
ARM TrustZone (ambiente de execução confiável)

Energia

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA de 27 W, 5 V e 3 A para carregamento
Conector do tipo barril
Extensão do cabo: 1,5 m (4,92 pés)
Bateria
Polímero de íon de lítio 6000 mAh, 22,8 Whr
Duração da bateria
Espera
Até 400 horas
observação:
Testada pela HP com WLAN e WWAN conectadas, monitor, volume, GPS e sensor de luz ambiente desligado. A duração da bateria varia conforme a configuração, e a capacidade máxima diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Reprodução de vídeo
Até 15 horas
observação:
Testada pela HP com reprodução de vídeos de 720p contínua, brilho de 150 nits, nível de áudio do sistema a 50%, reprodução de armazenamento externo, fone de ouvido conectado e modo avião ligado. A duração da bateria varia conforme a configuração, e a capacidade máxima diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Navegação
Até 8,5 horas
observação:
Testada pela HP com Wi-Fi para navegar, máximo brilho, nível de áudio do sistema a 50% e WWAN conectada. A duração da bateria varia conforme a configuração, e a capacidade máxima diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Conversa
Até 20,5 horas
observação:
Testada pela HP com volume máximo e alto-falante para áudio, WLAN e WWAN conectadas. A duração da bateria varia conforme a configuração, e a capacidade máxima diminuirá naturalmente com o tempo e a utilização.
Tempo de carregamento
3 horas e 43 minutos

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Peso
489,88 g (1,08 lb)
Dimensões (L x P x A)
127,76 x 210,57 x 11,68 mm (5,03 x 8,29 x 0,46 pol.)
observação:
O peso e as dimensões do sistema podem variar de acordo com as diferenças na configuração e na fabricação.

O que vem na caixa?

Especificações
Descrição
Conteúdo
Tablet HP Pro 8 com Voz
Carregador CA de 27 W, 9 V e 3 A com conector do tipo barril
Cabo USB para Micro USB
Cabo OTG
Headset com fio
Protetor de tela
Guia de início rápido
Documentação

Link para a página de visão geral do produto