• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Impressoras HP LaserJet M203dw - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se destina aos computadores Mac e às impressoras HP LaserJet Pro M203dw.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver e o software de impressão pelo site da HP.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha da rede (chave WEP ou frase de segurança WPA).
    • Um computador conectado a sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet por banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador poderá solicitar a conexão de um cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta. Para obter instruções detalhadas, visite a página Suporte ao cliente HP, digite o modelo de sua impressora e primeira configuração da impressora, pressione Enter e selecione o documento na lista.
  4. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Conectar a impressora à rede sem fio
Use a Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS) para conectar a impressora e para que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação. Consulte o manual do roteador sem fio para confirmar se ele é compatível com o tipo de conexão botão WPS.
  • Se seu roteador não é compatível com WPS, passe para a próxima etapa para baixar e instalar o driver.
  • Se seu roteador é compatível com WPS, prossiga com estas etapas.
  1. No painel de controle da impressora, mantenha pressionado o botão Sem fio .
  2. Solte o botão quando a luz da rede sem fio começar a piscar.
  3. Após dois minutos, pressione e solte o botão WPS no seu roteador sem fio.
  4. Aguarde até dois minutos enquanto a impressora e o roteador estabelecem uma conexão de rede.
Assim que a impressora se conectar à rede, a luz de conexão sem fio ficará acesa e estável.
Etapa 3: Baixar e instalar o driver de impressão
Baixe e instale a versão mais recente do software completo da impressora pelo site da HP.
Se a tela Conexão sem fio automática for exibida durante a instalação, use-a para concluir a configuração sem fio. Caso contrário, siga as orientações no software de instalação para concluir a configuração.
  1. Clique em Download.
  2. Abra a pasta Downloads no dock do Mac e clique no arquivo do HP Easy Start para iniciar a instalação.
      observação:
    Se o Easy Start não abrir automaticamente, clique duas vezes no segundo arquivo com HP Easy Start no nome, na pasta Downloads.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja estas perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.