Identificação do documento: c05507439

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho Z1 G1 - A atualização para o Windows 10 versão 1703 pode desabilitar recursos de controle de som

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-May-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIÇÃO
A atualização do Windows 10 Anniversary Update (versão 1607, codinome Redstone 1) para o Windows 10 Creators Update (versão 1703, codinome Redstone 2) pode desabilitar recursos no painel de controle de som.
Ao iniciar o painel de controle de som, você pode receber uma mensagem informando que todos os aprimoramentos de entrada de linha foram desativados e perguntando se você deseja reativá-los.
Sintomas:
Você pode receber uma mensagem informando que os aprimoramentos de todas as entradas de áudio foram desativados e perguntando se você deseja reativar os aprimoramentos.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de áudio, em Gerenciador de Dispositivos, selecione Atualizar Driver e selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado antes de atualizar para o Windows 10 versão 1703.
ou
Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de áudio, em Gerenciador de Dispositivos, selecione Atualizar Driver e selecione Pesquisar automaticamente software de driver atualizado após atualizar para o Windows 10 versão 1703.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05492770

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.