Identificação do documento: c05507438

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z220 - A atualização para o Windows 10 versão 1507 pode resultar em erro do aplicativo IRST

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-May-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIÇÃO
Atualizar para a versão inicial do Windows 10 (versão 1507, também chamada de Threshold 1) e tentar iniciar o aplicativo Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid, você pode receber uma mensagem informando que houve um problema na execução do aplicativo. Você também pode receber uma mensagem informando que o aplicativo precisa ser reinstalado. Esse problema é resolvido se o usuário reinstala o aplicativo usando o SoftPaq no site HP.com
Sintomas:
O aplicativo não inicia, e é exibido um erro solicitando que o usuário o reinstale.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Estação de trabalho minitorre conversível HP Z220
  • Estação de trabalho HP Z220 de pequeno formato
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, acesse o site HP.com e informe qual é seu equipamento em drivers e software. Assim que sua plataforma for selecionada, será necessário selecionar o sistema operacional Windows 10. Em Armazenamento de Driver, baixe o SoftPaq do Utilitário Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid e o Driver para Microsoft Windows 10.
A revisão específica do driver de armazenamento é 13.2.4.1000 Rev.A, e o download do softpaq associado é SP79789.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05493766

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.