Identificação do documento: c05507423

Versão: 1

Orientação: Desktop Mini HP EliteDesk 800 G2 - O computador reinicia em vez de desligar quando um HP EliteDisplay E240c é conectado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-May-2017

Última atualização : 12-May-2017

DESCRIÇÃO
Quando o usuário tenta desligar o computador, o computador reinicia. Isso ocorre se o computador for conectado a um HP EliteDisplay E240c através de um conector USB 2.0 upstream no monitor.
Figura : Porta USB 2.0 upstream (6) no monitor E240c
Porta USB 2.0 upstream (6) no monitor E240c

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35 W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65 W G2
Monitores:
  • Monitor de videoconferência HP EliteDisplay E240c 23,8 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS do sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versão: 00.02.22
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDisplay E240c 23.8-inch Video Conferencing Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05497613

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.