• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Receber um fax manualmente

Receber um fax manualmente
Quando você estiver no telefone, a pessoa com quem você estiver falando poderá enviar um fax enquanto você ainda estiver conectado. Você pode pegar o fone para falar ou para ouvir os tons de fax.
Você pode receber faxes manualmente de um telefone que esteja diretamente conectado à porta de fax na parte de trás do produto.
  1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel colocado na bandeja principal.
  2. Remova os originais da bandeja do alimentador de documentos.
  3. Proceda de uma das maneiras a seguir:
    • Para que você possa atender a chamada recebida antes de a impressora atender, defina a configuração Toques para atender com um número alto.
    • Para evitar que a impressora atenda automaticamente as chamadas recebidas, desative a configuração Atendimento automático.
  4. Se você estiver ao telefone com o remetente, instrua-o a pressionar Início em seu aparelho de fax.
  5. Quando ouvir os tons de fax do aparelho de fax do remetente, no painel de controle, toque no ícone Fax.
  6. Toque em Enviar e receber e em Receber agora.
  7. Depois que a impressora começar a receber o fax, você poderá desligar o telefone ou permanecer na linha. A linha telefônica fica silenciosa durante a transmissão do fax.