HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Enviar um fax usando a discagem monitorada

Enviar um fax usando a discagem monitorada
Quando você envia um fax usando a discagem pelo monitor, é possível ouvir os tons de discagem, as solicitações do telefone ou outros sons por meio dos alto-falantes da impressora. Isso permite a você responder as solicitações enquanto disca, bem como controlar o ritmo da sua discagem.
  observação:
Certifique-se de que o volume está ligado para ouvir um tom de discagem.
  observação:
Se você estiver usando um cartão de chamadas e não inserir o PIN rapidamente, a impressora poderá começar a enviar sinais de fax e fazer com que o PIN não seja reconhecido pelo serviço do cartão de chamadas. Se for esse o caso, você pode criar um contato do catálogo telefônico, para armazenar o PIN de seu cartão de chamadas.
Enviar fax usando discagens monitorada
  1. Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner ou voltado para cima no alimentador automático de documentos.
    Para mais informações, consulte Carregar o scanner ou Carregar o alimentador de documentos.
  2. No painel de controle, toque no ícone Fax.
  3. No visor, toque no ícone Enviar agora e siga as instruções apresentadas na tela.
  4. Para enviar fax em cores, toque em Configurações e, em seguida, em Cores/Preto e em Enviar fax em cores.
  5. Toque em Enviar.
  6. Quando ouvir o tom de discagem, digite o número utilizando o teclado do painel de controle da impressora.
  7. Siga todas as instruções que forem exibidas.
      observação:
    Se você estiver usando um cartão de chamadas para enviar um fax, e o PIN desse cartão estiver armazenado como um contato da agenda telefônica, quando for solicitado o PIN, toque em (Catálogo telefônico) para selecionar o contato da agenda telefônica em que o PIN está armazenado.
    O fax é enviado quando o aparelho de fax receptor atende.