HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Enviar um fax padrão do computador

É possível enviar um documento no computador como fax sem precisar imprimir uma cópia e enviá-la por fax a partir da impressora.
  observação:
Os faxes enviados do computador por esse método usam a conexão de fax da impressora, não a conexão de internet nem o modem do computador. Por isso, verifique se a impressora está conectada a uma linha telefônica ativa e se a função de fax está configurada e funcionando corretamente.
Para usar esse recurso, é necessário instalar o software da impressora usando o programa de instalação de www.support.hp.com.
Enviar um fax padrão pelo computador (Windows)
  1. Abra o documento no computador de que pretende enviar o fax.
  2. No menu Arquivo do software, clique em Imprimir.
  3. Na lista Nome, selecione a impressora que tem “fax” no nome.
  4. Para alterar as configurações (como Orientação, Ordem das páginas, Páginas por folha), clique no botão que abre a caixa de diálogo Propriedades.
    Dependendo do aplicativo, esse link ou botão pode ser denominado Propriedades, Opções, Configuração da impressora, Propriedades da impressora, Impressora ou Definir preferências.
  5. Após ter alterado as configurações necessárias, clique em OK.
  6. Clique em Imprimir ou OK.
  7. Proceda da seguinte forma:
    1. Digite o número do fax e outras informações para o destinatário.
    2. Altere alguma outra configuração de fax (como selecionar para enviar o documento como fax em preto ou em cores).
    3. Clique em Enviar fax.
    A impressora começa a discar o número do fax e a enviar o documento.
Enviar um fax padrão pelo computador (OS X)
  1. Abra o documento no computador de que pretende enviar o fax.
  2. No menu Arquivo do software, clique em Imprimir.
  3. Selecione a impressora que tem “(Fax)” no nome.
  4. Selecione Informações de fax no menu pop-up.
      observação:
    Se o menu pop-up não aparecer, clique no triângulo de expansão ao lado de Seleção de impressora.
  5. Digite o número do fax e outras informações nas caixas fornecidas.
      observação:
    Para enviar um fax colorido, selecione Opções de fax no menu pop-up e clique em Cor.
  6. Selecione qualquer outra opção de fax que desejar e clique em Fax para iniciar a discagem do número do fax e o envio do documento por fax.