• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Digitalizar para uma pasta de rede

Para configurar a digitalização para uma pasta de rede
  1. Abra o EWS. Para obter mais informações, consulte Abrir o EWS.
  2. Na guia Configurações, clique em Personalização do painel de controle e, em seguida, clique em Configurações rápidas.
  3. Clique em (Adicionar), para Tipo, selecione Digitalizar para pasta de rede e siga as instruções na tela para adicionar um perfil de Configuração rápida para uma pasta de rede. Quando terminar, clique em Avançar.
  4. Nessa página, siga as instruções na tela para configurar a pasta de rede, os requisitos de autenticação e as configurações de digitalização e arquivo. Quando terminar, clique em Aplicar.
  5. Na página de configurações, siga as instruções na tela para definir as configurações de digitalização, como tamanho do papel e resolução de digitalização. Ao terminar, clique em Salvar.
Para digitalizar para uma pasta de rede
  1. Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner ou voltado para cima no alimentador automático de documentos.
    Para mais informações, consulte Carregar o scanner ou Carregar o alimentador de documentos.
  2. Proceda de uma das maneiras a seguir:
    • No painel de controle de 203 mm (8 pol.): Toque no ícone Digitalizar, no ícone Pasta de rede e navegue até a pasta de rede.
    • No painel de controle de 109 mm (4,3 pol.): Toque no ícone Configurações rápidas e, em seguida, selecione o perfil de Configuração rápida para a pasta de rede.
  3. Se for solicitado, digite o PIN.
  4. Verifique ou altere as informações nos campos Salvar como e Nome do arquivo.
  5. Toque na área de visualização e, em seguida, toque em Enviar.