HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Digitalizar para e-mail

O aplicativo Digitalizar para email permite que você rapidamente digitalize e envie fotos ou documentos por e-mail para destinatários específicos, diretamente de sua impressora HP. É possível configurar endereços de email, fazer login em suas contas com os códigos PIN fornecidos e então digitalizar e enviar seus documentos por e-mail.
Para configurar a digitalização para email
  1. Abra o EWS. Para obter mais informações, consulte Abrir o EWS.
  2. Na guia Digitalizar, clique em Digitalizar para e-mail e, em seguida, clique em Configurações.
  3. Proceda de uma das maneiras a seguir:
    • Se sua organização usa um servidor de e-mail para todos os e-mails: Na seção Definições de E-mail de Saída, configure seus endereços de e-mail e as informações do servidor SMTP.
    • Se sua organização usa múltiplos servidores de e-mail para os e-mails: Na seção Perfis de E-mail de Saída, configure os endereços de e-mail, nomes e PINs de segurança para cada perfil de e-mail.
  4. Em Catálogo de endereços, clique em Contatos e configure os contatos.
  5. Em Digitalizar para E-mail, clique em Opções de E-mail e defina as configurações de digitalização e de arquivos dos e-mails enviados pela impressora.
  6. Clique em Aplicar.
Para digitalizar um documento ou fotografia para email
  1. Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner ou voltado para cima no alimentador automático de documentos.
    Para mais informações, consulte Carregar o scanner ou Carregar o alimentador de documentos.
  2. No painel de controle, toque no ícone Digitalizar.
  3. No visor, toque no ícone Email e selecione a conta de email desejada.
      observação:
    Se você não tiver uma conta, configure o recurso de digitalizar para email.
  4. Se for solicitado, digite o PIN.
  5. Verifique ou altere as informações nos campos Para, Assunto, Mensagem (se disponível) e Nome do arquivo. Para alterar os destinatários de e-mail, toque no ícone Catálogo telefônico.
  6. Toque na área de visualização e, em seguida, toque em Enviar.
Alterar as configurações de conta
Alterar as configurações de conta no EWS
  1. Abra o EWS. Para obter mais informações, consulte Abrir o EWS.
  2. Na guia Digitalizar, clique em Digitalizar para e-mail e, em seguida, clique em Configurações.
  3. Na página de configuração, escolha uma das seguintes opções para seguir:
    • Se sua organização usa um servidor de e-mail para todos os e-mails: Na seção Definições de E-mail de Saída, altere os endereços de e-mail e as informações do servidor SMTP, conforme for necessário.
    • Se sua organização usa múltiplos servidores de e-mail para os e-mails: Na seção Perfis de E-mail de Saída, altere os endereços de e-mail, nomes e PINs de segurança para cada perfil de e-mail, conforme for necessário.
  4. Para verificar as alterações no perfil, clique em Salvar e testar e siga as instruções na tela.
  5. Ao terminar, clique em Aplicar.
Alterar as configurações da conta (OS X)
  1. Abra o HP Utility. Para obter mais informações, consulte Abrir o HP Utility.
  2. Clique em Digitalizar para E-mail.
    O EWS é exibido. Siga as instruções contidas em Alterar as configurações de conta no EWS.