• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Digitalizar para unidade USB

Digitalizar para unidade USB
  1. Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner ou voltado para cima no alimentador automático de documentos.
    Para mais informações, consulte Carregar o scanner ou Carregar o alimentador de documentos.
  2. Insira um dispositivo USB na porta USB, na parte frontal ou traseira do produto.
  3. No painel de controle, toque no ícone Digitalizar. Em seguida, toque no ícone USB.
  4. Toque em Configurações ou (Instalação) para selecionar as opções de cor, tamanho e resolução no menu Configurações.
  5. Toque em Ocultar configurações ou (Voltar) para voltar ao menu Digitalizar para USB e selecione um tipo de arquivo na lista Salvar como.
  6. Toque em Nome de arquivo e use o teclado para atribuir um nome ao arquivo digitalizado. Toque em Concluir.
  7. Toque em Salvar.