• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para configurar atalhos de impressão (Windows)

Para configurar atalhos de impressão (Windows)

1. No menu Arquivo do software, clique em Imprimir.
  2. Clique no link ou no botão que abre a caixa de diálogo Propriedades.
    Dependendo do aplicativo, esse link ou botão pode ser denominado Propriedades, Opções, Configuração da impressora, Propriedades da impressora, Impressora ou Definir preferências.
  3. Clique na guia Atalhos de impressão.
  4. Selecione um atalho existente como base.
    observação:
    Sempre selecione um atalho antes de ajustar qualquer uma das configurações no lado direito da tela. Se você ajudar as configurações e então selecionar um atalho, todos os ajustes serão perdidos.
  5. Selecione as opções de impressão para o novo atalho.
  6. Clique no botão Salvar como.
  7. Digite um nome para o atalho e clique no botão OK.