HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Problemas de hardware do produto (Windows)

Problemas de hardware do produto (Windows)
Problema
Solução
Um driver de impressora do produto não é visível na pasta Impressora.
  • Reinstale o software do dispositivo.
      observação:
    Feche todos os aplicativos que estiverem em execução. Para fechar um aplicativo que tenha um ícone na bandeja do sistema, clique com o botão direito no ícone e selecione Fechar ou Desativar.
  • Tente conectar o cabo USB a uma porta USB diferente no computador.
Uma mensagem de erro foi exibida durante a instalação do software.
  • Reinstale o software do dispositivo.
      observação:
    Feche todos os aplicativos que estiverem em execução. Para fechar um aplicativo que tenha um ícone na barra de tarefas, clique com o botão direito no ícone e selecione Fechar ou Desativar.
  • Verifique a quantidade de espaço livre na unidade em que você está instalando o software do produto. Se necessário, libere o máximo de espaço possível e reinstale o software do produto.
  • Se necessário, execute o Desfragmentador de discos e reinstale o software do produto.
O produto está no modo Pronto, mas não imprime.
  • Imprima uma página de configuração usando o painel de controle e verifique se o produto está funcionando.
  • Verifique se todos os cabos estão conectados corretamente e dentro das especificações. Isso inclui os cabos USB e de alimentação. Tente usar cabos novos.
  • Verifique se o endereço de IP na página de configuração corresponde ao endereço de IP da porta do software. Siga um destes procedimentos:
    • Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Vista, instalados sem usar o instalador completo (como o Assistente de adicionar impressora do Windows):
      1. Clique em Iniciar.
      2. Clique em Configurações.
      3. Clique em Impressoras.
        Clique em Impressoras e Faxes (utilizando a visualização padrão do menu Iniciar) ou clique em Impressoras (utilizando a visualização clássica do menu Iniciar).
      4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do produto e selecione Propriedades.
      5. Selecione a guia Portas e clique em Configurar porta.
      6. Verifique o endereço de IP e clique em OK ou Cancelar.
      7. Se os endereços IP não forem os mesmos, exclua o driver e reinstale-o utilizando o endereço IP correto.
    • Windows 7, instalado sem usar o instalador completo (como o Assistente de adicionar impressora do Windows):
      1. Clique em Iniciar.
      2. clique em Dispositivos e Impressoras.
      3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do driver e, em seguida, selecione Propriedades da impressora.
      4. Selecione a guia Portas e clique em Configurar porta.
      5. Verifique o endereço de IP e clique em OK ou Cancelar.
      6. Se os endereços IP não forem os mesmos, exclua o driver e reinstale-o utilizando o endereço IP correto.
    • Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista e Windows 7, instalado usando o instalador completo:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Clique em Todos os Programas.
      3. Clique em HP.
      4. Clique no seu produto.
      5. Clique em Atualizar endereço IP para abrir um utilitário que informe o endereço IP (“anterior”) conhecido do produto e permita alterar o endereço IP, se necessário.
          observação:
        É possível ainda atualizar o endereço IP na guia Ferramentas no HP Printer Assistant.
        Para obter melhores resultados com o Windows 8 ou posterior, use o HP Printer Assistant para atualizar o endereço IP.