HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Páginas de informações

Páginas de informações
As páginas de informação ficam na memória do produto. Essas páginas ajudam a diagnosticar e resolver problemas com o produto.
  observação:
Se você não configurar o idioma do produto corretamente durante a instalação, poderá fazê-lo manualmente, para que as páginas de informações sejam impressas em um dos idiomas suportados. Altere o idioma usando o menu Preferências no menu Configuração no painel de controle ou usando o HP Embedded Web Server.
  1. Abra o painel de controle (deslize para baixo a guia do painel de controle na parte superior de qualquer tela ou toque na faixa na parte superior da tela inicial).
  2. No painel de controle, toque em (Configuração).
  3. Toque em Relatórios para visualizar o menu.
  4. Toque no nome do relatório que deseja imprimir:
    Item de menu
    Descrição
    Log de eventos
    Imprimir um log de erros e de outros eventos ocorridos durante o uso do produto.
    Relatórios de fax
    • Confirmação de fax: define se o produto imprimirá um relatório de confirmação após o êxito em um trabalho de fax.
    • Relatório de erros de fax: define se o produto imprimirá um relatório após uma falha em um trabalho de fax.
    • Log da última transação: imprime um relatório detalhado da última operação de fax enviada ou recebida.
    • Logs das últimas 30 transações de fax: o log de serviço de fax imprime as últimas 30 entradas no log do fax.
    • Relatório de ID do chamador: Imprime uma lista de todos os números de telefone de fax recebidos.
    • Relatório de fax indesejado: imprime uma lista de números de telefone que foram bloqueados para o envio de fax a este produto.
    Página de configuração de rede
    Exibir os seguintes status:
    • Configuração de hardware de rede
    • Recursos ativados
    • Informações sobre TCP/IP e SNMP
    • Estatística da rede
    • Configuração da rede sem fio (somente modelos sem fio)
    Lista de fontes PCL
    Imprime uma lista de todas as fontes PCL instaladas.
    Lista de fontes PCL6
    Imprime uma lista de todas as fontes PCL6 instaladas.
    Relatório de qualidade de impressão
    Imprime uma página que ajuda a resolver problemas de qualidade de impressão.
    Relatório de status da impressora
    Imprime o status do cartucho. Inclui as seguintes informações:
    • Proporção estimada da vida útil restante do cartucho
        observação:
      Os avisos e os indicadores do nível dos cartuchos fornecem estimativas apenas com finalidade de planejamento. Quando receber um alerta de pouca tinta, tenha um cartucho de substituição disponível para evitar possíveis atrasos nas impressões. Substitua os cartuchos somente quando isso for solicitado.
    • Número aproximado de páginas restantes
    • Números de peça dos cartuchos HP
    • Número de páginas impressas
    • Informações sobre como pedir novos cartuchos da HP e como reciclar os cartuchos usados
    Lista de fontes PS
    Imprime uma lista de todas as fontes PS instaladas.
    Página de utilização
    Imprime uma contagem de todos os tamanhos de papel que passaram pelo produto; lista se eles eram monocromáticos ou coloridos, de um lado ou dois lados e relata a contagem de página. Esse relatório é útil para comparar com faturas de cobrança contratual.
    Relatório de teste de acesso à Web
    Mostra as definições de configuração atual e os resultados de diagnóstico da rede local, do gateway, do DNS, do proxy e do servidor de teste. Esse relatório é útil para resolver problemas de acesso à Web.
    Relatório de teste de rede sem fio
    Aciona um conjunto de testes de diagnóstico para problemas comuns da rede sem fio e recomenda soluções para os problemas detectados