• Informações

• Comentários

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Configurar bandejas

A configuração da bandeja no painel de controle ocorre normalmente durante a configuração inicial. É essencial o gerenciamento correto da bandeja para a melhor utilização do produto. É aconselhável verificar se as definições de configuração estão corretas caso ocorram problemas de impressão.
Use um assistente de solução de problemas on-line HP.
Obtenha instruções passo a passo para o caso de a impressora não utilizar a bandeja que você deseja.
observação:
Os assistentes de solução de problemas online da HP podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Diretrizes

• Para evitar congestionamentos de papel, carregue apenas os tamanhos e tipos de mídia suportados em cada bandeja.
    Para mais informações, consulte Tamanhos de mídia suportados e Tipos de papel suportados, capacidades da bandeja e orientações.
  • Certifique-se de ajustar as guias de papel para que elas se alinhem com a pilha de mídia. As guias de papel ajudam o produto a identificar o tamanho de mídia.
  • No painel de controle do produto, verifique se o tamanho e tipo de mídia correspondem à mídia carregada em cada bandeja. Para acessar as telas de configuração da impressora, abra o painel, toque em (Configuração/Instalação da bandeja) e selecione a tela que você precisa.
  • Quando você imprime, lembre-se de selecionar as configurações corretas da bandeja no software da impressora para o trabalho de impressão desejado.

Exemplos

Esta tabela descreve as configurações corretas de alguns trabalhos de impressão comuns para o software da impressora e a configuração da impressora.
Eu quero...
Siga estas instruções
Então, o produto faz isso...
Configure o produto para selecionar automaticamente a bandeja correta.
  • Proceda de uma das maneiras a seguir:
    • Windows: Em Origem do papel, selecione Seleção automática de impressora.
    • OS X: Em Alimentação de papel, selecione Seleção automática.
    Em seguida, selecione o tamanho e o tipo corretos para o trabalho de impressão.
  • Configuração da impressora: Em Configurações, na tela Configuração do papel, o tipo e tamanho de mídia de cada bandeja devem coincidir com o que está atualmente carregado na bandeja.
Consulta a bandeja e seleciona a primeira com o tipo e tamanho corretos de mídia, começando com a bandeja padrão.
Se a Bandeja 1 tiver mídia e a configuração da bandeja estiver definida para Qualquer tamanho e Qualquer tipo, o produto é impresso dessa bandeja primeiro.
Imprimir a partir da Bandeja 1.
  • Proceda de uma das maneiras a seguir:
    • Windows: Em Origem do papel, selecione Seleção automática de impressora.
    • OS X: Em Alimentação de papel, selecione Seleção automática.
  • Configuração da impressora: Em Configurações, na tela Configuração do papel, o Tamanho do papel da Bandeja 1 deve estar definido como Qualquer tamanho e o Tipo de papel deve estar definido como Qualquer tipo.
Imprime da Bandeja 1 até que ela esteja vazia. Então, consulta as outras bandejas e imprime a partir da primeira bandeja que tenha o tamanho e tipo de mídia corretos.
Envia o trabalho para a impressora, que aguarda até que a mídia esteja carregada na Bandeja 1.
  • Software da impressora: Selecione Alimentação manual.
  • Configuração da impressora: Em Configurações, na tela Gerenciamento da bandeja, a opção Solicitação de alimentação manual deve estar definida como Sempre.
Exibe uma mensagem, solicitando que você carregue a mídia correta na nessa bandeja. Após carregar a mídia, o produto imprime apenas após você tocar em OK.
Imprimir apenas em uma bandeja específica.
  • Software da impressora: Selecione a bandeja que você deseja.
  • Configuração da impressora: Em Configurações, na tela Gerenciamento da bandeja, a opção Usar a bandeja solicitada deve estar definida como Exclusivo.
Imprime o trabalho para a bandeja selecionada se o tamanho e o tipo de mídia coincidirem.
Se não coincidirem, o painel de controle exibirá uma mensagem, solicitando que você carregue nessa bandeja a mídia que corresponda ao tamanho e tipo selecionados para o trabalho de impressão no software de impressão.
Após a mídia correta ser carregada, a impressora atualiza automaticamente as configurações de tamanho e tipo de mídia da bandeja, para que correspondam ao trabalho de impressão e, então, imprime.
Imprime para uma bandeja específica se o tamanho e o tipo de mídia coincidirem; se não coincidirem, imprima de outra bandeja.
  • Software da impressora: Selecione a bandeja que você deseja.
  • Configuração da impressora: Em Configurações, na tela Gerenciamento da bandeja, a opção Usar a bandeja solicitada deve estar definida como Primeiro.
Imprime o trabalho para a bandeja selecionada se o tamanho e o tipo de mídia coincidirem. Se não coincidirem, o produto consulta as outras bandejas e imprime a partir da primeira bandeja que tenha o tamanho e tipo de mídia corretos.
Para obter mais informações sobre as configurações de impressão, consulte Para imprimir usando o computador(Windows) ou Para imprimir usando o computador(OS X).