HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - O produto não imprime e o computador tem um firewall de terceiros instalado

O produto não imprime e o computador tem um firewall de terceiros instalado

1. Atualize o firewall com a atualização mais recente disponível do fabricante.
  2. Se os programas solicitarem acesso ao firewall ao instalar o produto ou tentar imprimir, verifique se você permitiu a execução dos programas.
  3. Desative temporariamente o firewall e, em seguida, instale o produto sem fio no computador. Ative o firewall ao concluir a instalação sem fio.