• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP 255 G6 - Especificações

Sistemas operacionais
Especificações
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
  observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de serviços de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
FreeDOS 2.0
  observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em produtos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Processadores
Especificações
Descrição
APU AMD A6-9220
2,5 GHz (até 2,9 GHz)
Cache de 1 MB
Dois núcleos
Placa de vídeo AMD Radeon R4
APU AMD E2-9000e
1,5 GHz (até 2,0 GHz)
Cache de 1 MB
Dois núcleos
Placa de vídeo AMD Radeon R2
Chipset
Sistema em um chip (SoC) AMD
Integrado ao processador
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da AMD não é uma medida de velocidade do clock.
Placa de vídeo
Especificações
Descrição
Integrada
Placa de vídeo AMD Radeon R4
Placa de vídeo AMD Radeon R2
Compatível
HDMI (cabo vendido separadamente)
Decodificação HD
DX12
Monitor
Especificações
Descrição
Interno
HD SVA eDP 15,6 pol. (39,62 cm) antirreflexo slim WLED (1366 x 768)
FHD SVA eDP 15,6 pol. (39,62 cm) antirreflexo slim WLED (1920 x 1080)
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição. As resoluções dependem dos recursos do monitor, da resolução e das configurações de profundidade de cores.
Armazenamento/unidades
Especificações
Descrição
Armazenamento primário SATA, discos rígidos de 2,5 pol. (6,35 cm)
Suporte completo 7,2 mm/9,5 mm
1 TB SATA 5400 rpm SATA (7,2/9,5 mm)1
500 GB SATA 5400 rpm SATA (7 mm)1
500 GB SATA 7200 rpm SATA (7 mm)1
Unidades de estado sólido (SSD) M.2 SATA-3
SSD 128 GB M.2 SATA1
SSD 256 GB M.2 SATA1
eMMC 128 GB (vendida separadamente ou como recurso opcional)
Unidades ópticas
Gravador opcional de DVD+/-RW de dupla camada (vendido separadamente ou como recurso opcional)2
  observação:
1Para unidades de estado sólido ou discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.
2Não é possível reproduzir discos HD-DVD nessa unidade. Não há suporte para DVD-RAM.
Memória
Especificações
Descrição
Padrão
DDDR4-1866 (taxas de transferência de até 2.133 MT/s)
DDR4-2400 com downgrade para DDR4-1866
Suporte a canal único
Não acessível nem atualizável pelo cliente
Configurações
4.096 MB de memória total do sistema (4.096 MB x 1)
6.144 MB de memória total do sistema (2.048 MB x 1 + 4.096 MB x 1)
8.192 MB de memória total do sistema (8.192 MB x 1)
Máximo
Até 8 GB
Áudio/multimídia
Especificações
Descrição
Áudio
(2) alto-falantes estéreo integrados
Matriz de microfone duplo
Câmera
Câmera HP TrueVision HD
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
LED indicador
USB 2.0
720p por 30 quadros por segundo
Microfone digital único
Webcam
Webcam HP
  observação:
Requer acesso à Internet.
Câmera VGA
LED indicador
USB 2.0
f2.4
480p por 30 quadros por segundo
Microfone digital único
Teclado/touchpad
Especificações
Descrição
Teclado
Estilo ilha, texturizado, de tamanho integral, com teclado numérico
Cor: Preto Jet
Touchpad
Compatível com gestos multitoque
Suporte a gestos modernos do trackpad
Toques ativados por padrão
Portas/slots
Especificações
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 (Gen 1) (lado esquerdo)
(1) USB 2.0 (lado direito)
(1) HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) RJ-45/Ethernet (cabo vendido separadamente)
(1) porta VGA (cabo vendido separadamente)
(1) conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) adaptador Smart de CA
Slots
Leitor de cartões de mídia digital multiformato HP
Suporta SD/SDHC/SDXC
Rede/comunicação
Especificações
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1x1) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
  observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da estação de trabalho com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada. As velocidades reais variam.
Ethernet
Placa de rede 10/100/1000 integrada
Comunicações
Compatível com dispositivos com certificação Miracast
Software/segurança
Especificações
Descrição
Software pré-instalado
Compre o Office
HP JumpStart
Descubra o HP Touchpoint Manager1
Instalador do Recovery Manager para Windows 10 Redstone 1 - CPS
Restauração por botão de comando do Windows 10 Redstone 1 - CPS
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP ePrint2
Utilitário HP System Event
CyberLink Power Media Player
Pesquisa do Bing para Internet Explorer (IE) 11
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot da trava de segurança (travas vendidas separadamente)
  observação:
1Exige assinatura e é compatível com os sistemas operacionais Android, iOS e Windows 7 ou superiores e com computadores, notebooks, tablets e smartphones de vários fabricantes. Não disponível em todos os países/regiões.
2Requer conexão de Internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.
Energia
Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart de 45 W
Adaptador de CA EM Smart de 65 W
  observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de força
1,0 m (3,28 pés) com etiqueta adesiva
Bateria principal
Bateria HP de íon de lítio com três células - 31 WHr
Bateria HP de íon de lítio com quatro células - 41 WHr
Duração da bateria
Até 7 horas e 30 minutos (bateria com quatro células)
A duração da bateria varia de acordo com diversos fatores, os quais incluem o modelo do produto, a configuração, aplicativos instalados, recursos, uso, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Carregamento rápido (90 min, 90% de carga)
Suporte a carregamento rápido de bateria
Peso/dimensões
Peso
A partir de 1,86 kg (4,10 lb)
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 pol.)