• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493427

Versão: 1

Estações de trabalho HP EliteBook 8xx G3, G4, Pro x2 612 G2, ProBook 4xx G4, ProBook 6xx G3, ZBook 14u G4, 15 G4, 15u G4, 17 G4 e ZBook Studio G4 - A tela pisca ou cintila

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 27-Apr-2017

DESCRIÇÃO
A tela interna pisca ou cintila de 4 a 5 minutos após o computador ser ligado. O problema é replicado quando um monitor externo é conectado à porta VGA. Se o temporizador de ativação estiver habilitado na opção de suspensão, a cintilação será interrompida no monitor interno, mas continuará no monitor externo. O problema ocorre quando o modo de inicialização do BIOS está definido como Legado no sistema operacional Windows 10.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP ProBook série 430 G4
  • Notebook HP ProBook série 440 G4
  • Notebook HP ProBook série 450 G4
  • Notebook HP ProBook série 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook série 650 G3
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, atualize o BIOS apropriado para a versão listada na tabela a seguir (ou superior). Se o equipamento estiver listado no escopo, mas o BIOS não estiver listado na tabela a seguir, execute as etapas abaixo para alterar o modo de inicialização do BIOS de Legado para UEFI.
OBSERVAÇÃO: O modo legado não é recomendado para o Windows 10.
IMPORTANTE: O disco deve ser convertido em GPT (tabela de partições GUID) antes da realização do procedimento abaixo (caso contrário, o computador pode não inicializar em seguida). O link abaixo fornece informações sobre como usar o MBR2GP2.EXE para converter o disco do registro mestre de inicialização (MBR) para a tabela de partições GUID (GPT):
IMPORTANTE: Após a alteração para o modo UEFI, o programa de inicialização para PXE (ambiente de execução de pré-inicialização) será alterado. Se você estiver aplicando imagens de sistemas via rede, leia este artigo para obter informações sobre como gerenciar programas de inicialização de rede:
Instruções para a alteração do modo de inicialização para UEFI (para equipamentos que não tenham atualizações de BIOS abaixo).
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Imediatamente, pressione a tecla Esc (pressionar Esc exibe o menu de inicialização).
  3. Pressione F10 para entrar na Configuração do BIOS.
  4. Selecione Advanced (Avançado).
  5. Selecione SecureBoot Configuration (Configuração de inicialização segura).
  6. Selecione Legacy Support disable and Secure Boot enable (Suporte legado desativado e inicialização segura ativada).
  7. Selecione Save (Salvar) quando a notificação de alteração de configuração for exibida.
  8. Selecione Exit (Sair).
  9. Selecione Yes (Sim) para salvar as alterações e sair do BIOS.
Atualize o BIOS apropriado corretamente:
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook 820
Notebook HP EliteBook 828
Notebook HP EliteBook 840
Notebook HP EliteBook 848
Notebook HP EliteBook 850
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u
Atualização do BIOS para o sistema de notebooks HP
Versão: 01.05
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP EliteBook x360 1030
Atualização do BIOS para o sistema de notebooks HP
Versão: 01.08
Revisão: A

Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP Pro x2 612
Atualização do BIOS para o sistema de notebooks HP
Versão: 1,05
Revisão: A

Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 430
Notebook HP ProBook 440
Notebook HP ProBook 450
Notebook HP ProBook 470
Atualização do BIOS para o sistema de notebooks HP
Versão: 01.06
Revisão: A

Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Notebook HP ProBook 640 G3
Notebook HP ProBook 650 G3
Atualização do BIOS do sistema do notebook
Versão: 01.06
Revisão: A

Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
Atualização do BIOS do sistema do notebook
Versão: 01,02
Revisão: A

Plataformas afetadas
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
Atualização do BIOS do sistema do notebook
Versão: 01.03
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05478528

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.