Identificação do documento: c05493405

Versão: 1

Computadores HP EliteBook X360 1030 G2 - Uma mensagem do HP Smart Adapter indica que a saída do adaptador CA está muito baixa para o computador

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIÇÃO
A mensagem do HP Smart Adapter aparece indicando que a saída do adaptador CA está muito baixa para o computador. Quando o computador estiver conectado à estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3, ele necessitará de mais alimentação do que o adaptador de 65 W pode proporcionar e não será carregado.
Figura : Mensagem do HP Smart Adapter
Mensagem do HP Smart Adapter: A saída de alimentação do adaptador CA Smart é muito baixa para este computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Computador HP EliteBook x360 1030 G2
Peças:
Estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 65 W
RESOLUÇÃO
A estação de acoplamento HP Elite Thunderbolt 3 65 W não é compatível com o computador HP EliteBook x360 1030 G2. O computador requer mais alimentação do que o adaptador de 65 W pode proporcionar e, portanto, não pode fornecer carga suficiente. A HP recomenda usar a estação de acoplamento HP Elite 90 W Thunderbolt 3 com este produto.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05462885

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.