• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493404

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 840 G3 - O HP Connection Manager exibe vários erros ao ser iniciado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIÇÃO
Ao tentar iniciar o HP Connection Manager, vários erros diferentes podem aparecer de forma intermitente. Os erros ocorrem porque o firmware WWAN leva mais tempo para concluir o processo e o driver não consegue lidar com essa condição.
Os seguintes erros são exibidos:
A tentativa de conexão foi cancelada
O HP Connection Manager detectou que a tentativa de conexão for interrompida. Isso pode ser devido a outro gerenciador de conexão no sistema. Repita a operação mais tarde.
ou
Banda larga móvel (WWAN): O dispositivo retornou um erro (código: 0xA3012FFF)
ou
Banda larga móvel (WWAN): O dispositivo retornou um erro (código: 0xA3010C1F)
Figura : Captura de tela do HP Connection Manager
Captura de tela do HP Connection Manager

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP EliteBook 840 G3
Software:
HP Connection Manager, versão 5.0.15.1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers de banda larga móvel HP hs3110/hs3114
Versão: 13.1803.2.2
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05465754

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.